Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
поля в HTML
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли сделать в HTML автоматический переход курсора на новое поле, если в предыдущее поле введено максимальное количество символов? Заранее благодарна. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2005, 14:34 |
|
||
|
поля в HTML
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
arigoraПодскажите, пожалуйста, можно ли сделать в HTML автоматический переход курсора на новое поле, если в предыдущее поле введено максимальное количество символов Ну раз мне никто не отвечает ;(, попробую ответить я. Можно попробовать назначить обработчик onkeypress, и самому считать длину введенного текста. И соответсвенно, при достижении нужного значения, делать то, что вам нужно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2005, 16:35 |
|
||
|
поля в HTML
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
roman10 arigoraПодскажите, пожалуйста, можно ли сделать в HTML автоматический переход курсора на новое поле, если в предыдущее поле введено максимальное количество символов Ну раз мне никто не отвечает ;(, попробую ответить я. Можно попробовать назначить обработчик onkeypress, и самому считать длину введенного текста. И соответсвенно, при достижении нужного значения, делать то, что вам нужно. Только скорее всего не onKeyPress, а onChange. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2005, 17:27 |
|
||
|
поля в HTML
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... а уж точно скорее всесего - onKeyDown ;)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.10.2005, 21:44 |
|
||
|
поля в HTML
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
хм...... а уж точно скорее всесего - onKeyDown ;))Да, но данный обработчик учитывает нажатие клавиш, а такой частный случай как "вставка строки" в поле - нет. Имхо, для большей надежности я бы воспользовался onChange. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.11.2005, 09:17 |
|
||
|
поля в HTML
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
<script language="javascript"> if (document.getElementById("<tvojo pole>").value.length==9){ document.getElementById("<tvojo 2 pole>").focus //to4no ne pomnu ili setfocus() ili focus() } </script> ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.11.2005, 14:30 |
|
||
|
поля в HTML
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вместо onkeydown лучше, конечно, onkeypress - то есть реагировать уже после того, как введён символ. А чтобы сработал onchange, поле должно сначала потерять фокус, чего не будет, если символы вводятся с клавы. ------------------ - А как в Интеpнете pаботать? - Сначала нужно узнать, что вам нужно rtfm ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.11.2005, 16:20 |
|
||
|
поля в HTML
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
упс... оно и на вставку не реагирует... ------------------ - А как в Интеpнете pаботать? - Сначала нужно узнать, что вам нужно rtfm ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.11.2005, 16:24 |
|
||
|
поля в HTML
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
боюсь, для полного счастья придётся ещё и onmouseover подключать. ------------------ - А как в Интеpнете pаботать? - Сначала нужно узнать, что вам нужно rtfm ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.11.2005, 16:27 |
|
||
|
|