Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Проблема с отчетом в Word
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня в АБС создается отчет, который выводит в Word строки и таблицы. Когда включаю VISIBLE все отрабатывает нормально, только долго - отчет большой. Без VISIBLE получается какая-то ерунда с таблицами. Они вставляются одна в другую. Форматирование сдвигается. Не могу понять в чем дело. Кто-нибудь знает как это обойти? Подскажите. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.12.2005, 11:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Поставь себе OpenOffece он правда со своими глюками но такого не бывало ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.12.2005, 19:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я бы поставила, но тут кроме меня 3000 человек работает Неужели никто не поможет?! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.12.2005, 08:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
С твоей системой не знаком, полагаю что ты используешь объект Word.Application, а возможно, твоя программа сама умеет работать с объектами типа документ Word, тогда переходи на Word.Application у себя я никогда не замечал чтобы, word или excel что-то портил, могу предположить что при включенном отображении он не успевает отрисовываться... и еще, советую сперва сформировать документ и только потом показать его, это сильно влияет на скорость при больших объемах вывода данных... Для того чтобы пользователь не скучал во время формирования отчета, можно, например, что-нить показывать ему в окне главной программы, например, сообщать о ходе (проценте) формирования отчета еще вопрос ... какой Office установлен!? может следует его обновить!? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.12.2005, 13:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
у меня система ВА-БАНК называется, очень дурацкая я как раз и пытаюсь сформировать файл, а потом показывать, и у меня все плывет куда-то офис 2000 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.12.2005, 09:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ms office 2000 однозначно нужно обновлять, помниться пользователи жаловались на большое количество проблем возникающих при работе с этой версией, как то: плохой формат файлов при сохранении (файлы, сохраненные в этой версии пользователями с трудом переносились на другие), периодическое повисание... вообще, на моей памяти бухгалтера чуть ли не плакали когда теряли работу за день, потому как с восстановлением тоже что-то творилось... (модераторам: в предыдущем моем сообщении я написал, как ответ на предложение поставить OpenOffice, что он не годиться для корпоративной работы, тем более для большой фирмы, он еще не вырос до мелкосовтовского уровня и вообще старается не столько походить на мелкосовтовский сколько отличаться от него и развиваться в других направлениях... видимо кого-то это задело и он счел нужным "кастрировать" мое сообщение... Но правду не утаишь, и она заключается в том, что почти 100% пользователей windows используют для своих целей именно MSOffice как стандарт, в нем удобно работать. Покупают, не покупают лицензии, но используют именно MSOffice. А теперь представьте что вы, ради эксперимента, замените MSOffice на OpenOffice в крупной компании, хватит ли у вас сил справиться с той работой, которую вы себе сделаете или же вам все равно уволят вас или нет... PS// когда модерируете сообщения, просьба подписывайтесь...) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.12.2005, 11:38 |
|
||
|
|