Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Где сохранить Com-ссылку до ближайшей перезагрузки.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Господа, описываю задачу - в форме Аутлука в переменной Outlook я имею Com-объект типа Outlook.Application. Он позволяет делать все с Outlook, не выдавая запросов. Я хочу сохранить его в некой глобальной (в пределах виндов) переменной, чтобы затем, когда мне понадобится Аутлук, не создавать его через Outlook=CreateObject("Outlook.Application") (при таком создании функциональность ограничена, любое действие сопровождается появлением запросов на право доступа), а извлекать переменную со всеми правами из глобальной переменной виндов. Нужен примерно такой код для сохранения значения: Storage=CreateObject("Storage"); Storage.Add("FixinOutlook", Outlook) И нужен примерно такой код для извлечения значения: Storage=CreateObject("Storage"); Outlook=Storage.Get("FixinOutlook") Есть ли в виндах такой объект, где вообще можно хранить ссылку на COM-объект? Или можно получить некий GUID, чтобы потому по этому GUID получить COM-объект…. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.06.2006, 12:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.06.2006, 14:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
FixinГоспода, описываю задачу - в форме Аутлука в переменной Outlook я имею Com-объект типа Outlook.Application.где, где, где??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.06.2006, 15:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Medvichа тебе зачем? А то будет тоже, что и тут GetActiveOleObject тебе не подойдет? что за GetActiveOleObject ??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.06.2006, 20:19 |
|
||
|
|