powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Программирование [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Google maps пара вопросов
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Google maps пара вопросов
Фотография Areostar
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
1) Пиксель конечно мал но всёже имеет площать, тоесть и на гуловской карте должет занимать площать(?)
Могу я эту площадь получить или можно только примерно прикинуть!?

2) я знаю как при клике получить координаты куда кликнкул на карте. а как без клика могу узнать коардинать точки которая назодится скажем в 20 пикселях от центра!?
...
Рейтинг: 0 / 0
Програмёр
Участник
Areostar1) Пиксель конечно мал но всёже имеет площать, тоесть и на гуловской карте должет занимать площать(?)
Могу я эту площадь получить или можно только примерно прикинуть!?

2) я знаю как при клике получить координаты куда кликнкул на карте. а как без клика могу узнать коардинать точки которая назодится скажем в 20 пикселях от центра!?

1. Не понял задачу

2. Вы можете узнать видимую в данный момент область карты в реальных координатах. Зная при этом размер этой области в пикселях Вы можете найти отношение пикселей к реальным координатам. А зная это отношение и координаты центра видимой области Вы можете узнать и координаты любого пикселя.
...
Фотография Areostar
Участник
Програмёр,

Вопрос уже закрыт!
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / Программирование [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Google maps пара вопросов
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]