Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
ХЕЛП 1С сетевой с запуском на клиенте!!!!!!!!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
может и не в тему, но ... я уважаю делфи, я сам такой))) может кто поможет ребята..! Связался я с 1С..... Помогите выястить и понять сетевую 1c 7.7. Ставлю на Серверную машинку 1с 7.7. сервер и клиент нах-ся в одной сети. прописываю на сервере ручками в файле NETHASP [NH_TCPIP] NH_SERVER_ADDR = 192.168.1.18 ;адрес сервака NH_TCPIP_METHOD = TCP NH_USE_BROADCAST = Disabled На сервере запускается мульти-1C.exe Всё шоколадно РАБОТАЕТ. Вопрос у меня такой: Что необходимо для запуска на клиентской удалённой машине 1С. Ставиться отдельный клиниет ? или как? раньше я понимал что Просто с сервака запускаешь удалённо на клиентской машинке multi1c.exe и всё должно работать, я так сделал выдаёт о том что НЕОБНАРУЖИН КЛЮЧ ЗАЩИТЫ ПРОГРАММЫ. Помогите решить проблемку. я понимаю вопрос не сложный) Нужно -ли что-нибудь ставить на клиента или нет?:) если нужно что? Благодарен всем кто отозвался.! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2006, 12:49 |
|
||
|
|