Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
virtual PC и NAT
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
здраствуйте. у меня такая ситуация. win2000 + network adapter со статичным ip поставил себе virtual pc на которую вкорячил freebsd. у virtual pc есть 2 вида разделения сетевого адаптера - физически и виртуально (NAT когда сама виртуалка работает как dhcp-сервер), при физическом захвате адаптера, и настройке на тот же ip-адрес ничего путного не выходит. попытался через NAT, настроила она мне адрес нормально вида 192.168.x.y, прекрасно видит внешний мир, но снаружи, то есть со своего компа как мне достучаться до этой виртуалки ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2005, 12:45 |
|
||
|
virtual PC и NAT
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Radjamanу virtual pc есть 2 вида разделения сетевого адаптера - физически и виртуально (NAT когда сама виртуалка работает как dhcp-сервер), есть еще local - третий - когда машины только друг друга видят. Radjaman при физическом захвате адаптера, и настройке на тот же ip-адрес ничего путного не выходит. Неудивительно что не выходит, на тот же ай пи :) попробуй последнюю цифру в адресе поменять например если на базовой машине 192.168.10.2, ставь на virtual 192.168.10.3 и будет тебе счастье сразу. Radjaman попытался через NAT, настроила она мне адрес нормально вида 192.168.x.y, прекрасно видит внешний мир, но снаружи, то есть со своего компа как мне достучаться до этой виртуалки никак - в Virtual PC нету проброса портов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.08.2006, 23:52 |
|
||
|
|