|
|
|
сборник задач по программированию
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
обновилась версия сборника задач по программированию посмотреть можно на ......................................... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.12.2006, 09:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
один раз уже забанили ? Модератор: второй раз тоже ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.12.2006, 10:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
во всех поисковиках он на первом месте по поисковой фразе "сборник задач по программированию" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.12.2006, 09:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bon matinво всех поисковиках он на первом месте по поисковой фразе "сборник задач по программированию" Вранье, это раз. Тогда и нечего спамить. Это два. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.12.2006, 10:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А меж тем откройте ссылку и почитайте... это же на анекдот.ру надо "Сборник задач по программированию" "Для освоения задачника нужен нулевой базис" Базис -- это когда что-то есть. Нулевой это когда ничего нет. "Налейте мне 0 литров пива" Введение... "Очевидно, что Java не может быть первым языком обучения. " А причем тут Java? А почему именно Java? А почему не SmallTalk? И почему не может? "Вывод. Начинать обучение надо с языка Паскаль. Сразу возникает вопрос. Когда надо остановиться и начинать изучать язык Java? " Это надо было назвать "Сборник задач по паскалю для желающих перейти на Java" "Основы. A.1. Что надо знать?" "Знание графов (деревьев) очень сильно облегчит вам понимание объектно-ориентированного и логического программирования и является необходимым условием освоения XSLT-преобразований." Однако сь... при нулевой количестве пива, т.е. базиса, знать XSLT-преобразования. А причем тут паскаль? А дальше меня сразило оглавление... " Pa.1. Простейшие программы Pa.2. Гнездо задач. Простейшие программы Pa.3. Гнездо задач. Оператор For Pa.4. Гнездо задач. Оператор If Pa.5. Гнездо задач. Метки и оператор перехода Pa.6. Гнездо задач. Написание простейших программ Pa.7. Пошаговые алгоритмы" Ну ладно, пошаговые алгоритмы, это видимо которые линейные... А вот что за гнезда задач? Это продолжение известного квадратно-гнездового метода ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.12.2006, 09:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Серж Автор ветки со своим сайтом - известный создать мерзопакостного "типа-программерского" задачника, который лучше даже не открывать, чтобы не стало дурно. Автору неоднократно было предложено убить себя о монитор, либо распечатать свои задачи и сожрать их вместе с бумагой. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.12.2006, 11:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
(меня всё равно забанят)Автор ветки со своим сайтом - известный создать мерзопакостного "типа-программерского" задачника, который лучше даже не открывать, чтобы не стало дурно. Автору неоднократно было предложено убить себя о монитор, либо распечатать свои задачи и сожрать их вместе с бумагой. А я и не знал. Но настроение у меня сегодня новогоднее -- посмеялся немало Ну а сейчас покрошено, порезано, поставлено, откупорено... надо за столы дубовые ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.12.2006, 16:07 |
|
||
|
|