Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Идеи проекта
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Люди, плеззз, помогите. Я учусь в 11 классе, мне для эффективного изучения языка предложили сделать какой- либо проект по программированию.Выбрать надо что-то близкое для меня, чтобы мне это было интересно. Но вот проблема, у меня нет совершенно никаких идей! Ничего в голову не приходит..(( Подскажите что-нибудь) Возможные области математика и физика. Программа должна быть полезной и чисто индивидуальной. Подкиньте идейку) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.09.2017, 22:59 |
|
||
|
Идеи проекта
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Tasia17Возможные области математика и физика. Программа должна быть полезной и чисто индивидуальной. Подкиньте идейку) Померять грудь-талию-бедра-рост, рассчитать и нарисовать человечка на экране соблюдая найденные пропорции. Сравнить с идеальными размерами рекомендуемыми врачами, дизайнерами одежды и отдельно бабушкой "мало ешь" и подружками "ну ты и жрешь!". Отрисовать все предложенные варианты и наложить их на куклу построенную по реальным цифрам. Ну еще можно рассчитать удельное давление на землю босиком, в кроссовках и на каблуке. Посчитать объем вытесняыемый из ванны. Рассчитать количество воздушных шариков потребных чтобы летать... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.09.2017, 23:32 |
|
||
|
Идеи проекта
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Tasia17Люди, плеззз, помогите. Я учусь в 11 классе, мне для эффективного изучения языка предложили сделать какой- либо проект по программированию.Выбрать надо что-то близкое для меня, чтобы мне это было интересно. Но вот проблема, у меня нет совершенно никаких идей! Ничего в голову не приходит..(( Подскажите что-нибудь) Возможные области математика и физика. Программа должна быть полезной и чисто индивидуальной. Подкиньте идейку) Напиши каталог домашней библиотеки. И интересно, и понятно, и даже практически полезно! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.09.2017, 00:50 |
|
||
|
Идеи проекта
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MasterZiv, - Давай подарим ему книгу на ДР? - У него уже есть книга! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.09.2017, 00:55 |
|
||
|
Идеи проекта
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MasterZivTasia17Люди, плеззз, помогите. Я учусь в 11 классе, мне для эффективного изучения языка предложили сделать какой- либо проект по программированию.Выбрать надо что-то близкое для меня, чтобы мне это было интересно. Но вот проблема, у меня нет совершенно никаких идей! Ничего в голову не приходит..(( Подскажите что-нибудь) Возможные области математика и физика. Программа должна быть полезной и чисто индивидуальной. Подкиньте идейку) Напиши каталог домашней библиотеки. И интересно, и понятно, и даже практически полезно! И скучно до безумия ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.09.2017, 09:32 |
|
||
|
Идеи проекта
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Tasia17, Графическое решение задачи трех тел, или замахнуться на моделирование солнечной системы в целом. игра "жизнь", правила можно расширить и углубить. Вот пример: https://habrahabr.ru/post/154015/ фракталы и процедурная генерация - генерация карт с водой и землей на основе фракталов или шумовых фильтров. 2D или 3D трехмерная графика своими руками - графики трехмерных функций с использованием алгоритма художника, трехмерные фигуры с отсечением граней, нормали, свет, текстуры... что потянешь. редактор графов с визуализацией алгоритмов типа раскраска графа и т.п. - если вам давали основы теории графов ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.09.2017, 13:21 |
|
||
|
Идеи проекта
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Tasia17Подкиньте идейку Расчётно-обучающая программа по теме "Комплексные числа". Сложение-вычитание-модуль-умножение-деление-степень-прочее. С двумерной интерпретацией-визуализацией и подробными объяснениями. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.09.2017, 13:33 |
|
||
|
Идеи проекта
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Tasia17Я учусь в 11 классе, мне для эффективного изучения языка предложили сделать какой- либо проект по программированию Какого языка? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.09.2017, 18:26 |
|
||
|
Идеи проекта
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANA, Язык не принципиально важен. Ориентировочно Паскаль или Си. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.09.2017, 19:16 |
|
||
|
Идеи проекта
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
scf, спасибо большое) очень интересные идеи) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.09.2017, 19:17 |
|
||
|
Идеи проекта
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
White Owl, не могли бы вы, пожалуйста, еще что-то посоветовать? Просто данные примеры слишком просты в исполнении. Надо что-то полезное и очень неожиданное одновременно) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.09.2017, 20:59 |
|
||
|
Идеи проекта
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Tasia17 Программа должна быть полезной и чисто индивидуальной. Подкиньте идейку) Можете попробовать делать картинки "магический глаз". Я проделал нечто похожее 25+ лет назад, иногда и сейчас использую... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.09.2017, 21:14 |
|
||
|
Идеи проекта
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
x1ca4064, Спасибо) А еще что-нибудь можете посоветовать?)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.09.2017, 22:00 |
|
||
|
Идеи проекта
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Tasia17x1ca4064, Спасибо) А еще что-нибудь можете посоветовать?)) Симуляция эволюции: создаете существ, обладающих сенсорами - лидаром, который по заданному направлению возвращает расстояние до объекта и его тип и вид, сенсорами "питательности" соседних ячеек и еще какими-либо на собственную фантазию, акторами - способностью стрелять в заданном направлении, способностью перемещать существо по вертикали и горизонтали. Каждое существо обладает некоторым кол-вом энергии и возрастом, если возраст превышает некий предел или энергия становится слишком маленькой - существо умирает. Кроме этого, существо обладает геномом: я использовал нейросеть. На вход нейросети подаются сигналы с сенсоров и, после нескольких циклов сети, с некоторых нейронов снимаются сигналы для акторов, которые двигают существо и задают направление выстрела. Если существо попало в другое существо, то его генетическоя информация копируется (с небольшими мутациями) в пораженное существо и его возраст сбрасывается. Можно наблюдать разные интересные эффекты (особенно если красиво визуализировать). Но о полезности такой игрушки нужно подумать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.09.2017, 23:04 |
|
||
|
Идеи проекта
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Tasia17Люди, плеззз, помогите. Я учусь в 11 классе, мне для эффективного изучения языка предложили сделать какой- либо проект по программированию.Выбрать надо что-то близкое для меня, чтобы мне это было интересно. Но вот проблема, у меня нет совершенно никаких идей! Ничего в голову не приходит..(( Подскажите что-нибудь) Возможные области математика и физика. Программа должна быть полезной и чисто индивидуальной. Подкиньте идейку) Если у вас есть компьютер, и он не ноутбук, то у вас вероятно есть устройство ввода-вывода клавиатура. На ней есть лампочки, как правило их три. Вы можете управлять этими лампочками, их можно включать и выключать. Вы можете играть разные мелодии на этих лампочках. Либо что-то зашифровать с помощью них. Подумайте:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.09.2017, 23:35 |
|
||
|
Идеи проекта
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Активатор Виндовза уже предлагали? Очень полезная программа. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.09.2017, 23:50 |
|
||
|
Идеи проекта
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Tasia17White Owl, не могли бы вы, пожалуйста, еще что-то посоветовать? Просто данные примеры слишком просты в исполнении. Надо что-то полезное и очень неожиданное одновременно) пишите вирусы и захватывайте банки, раздавайте деньги обратно пенсам ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.09.2017, 12:30 |
|
||
|
Идеи проекта
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Майнить коины в браузере. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.09.2017, 14:46 |
|
||
|
Идеи проекта
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
maytonМайнить коины в браузере. Не удовлетворяет ТЗ Tasia17Программа должна быть полезной и чисто индивидуальной. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.09.2017, 15:01 |
|
||
|
Идеи проекта
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dima TmaytonМайнить коины в браузере. Не удовлетворяет ТЗ Tasia17Программа должна быть полезной и чисто индивидуальной. Всё норм удовлетворяет :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.09.2017, 17:12 |
|
||
|
Идеи проекта
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
написать телеграм-бота диспетчера для координации и контроля закладок. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.10.2017, 02:15 |
|
||
|
Идеи проекта
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я в твоём возрасте попытался сделать эмуляцию работы умного многошахтового лифта. Домашний и офисный вариант. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.10.2017, 07:45 |
|
||
|
Идеи проекта
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Но сейчас наверное интересны некие "мобильные" задачи. Попробуй мини вайбер. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.10.2017, 07:46 |
|
||
|
|