|
|
|
1C программист
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день, Я являюсь hr-менеджером. И наткнулась на резюме. Что вы думаете по поводу цены и качества???? Опыт работы: C 05по 06 г. - настройка и поддержка локальных сетей, ремонт компьютеров, настройка 1С Предприятие. С 06 г. по 07г. программист 1С Предприятие -разработка и доработка конфигураций 1С Предприятие С 07 г. по 07г. программист 1С Предприятие -разработка и доработка конфигураций 1С Предприятие Навыки: языки программирования как PHP, PERL, Javascript, VBscript, VRML также языки разметки HTML, CSS , технологию Ajax (использую в основном библиотеки xAjax) Создаю в свободное время свою он-лайн игру. Поверхностное знание C++, Java Отличное знания Баз данных Mysql и MSSQL Знаю программы Office: Word, Excel, 1-C бухгалтерия, Accest Цена: от 1700$ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2007, 16:53 |
|
||
|
1C программист
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И наткнулась на резюме. Что вы думаете по поводу цены и качества???? Вот скажите мне , почему женщины так верят в гадание по руке, гороскопы, вот тут еще и чтение судьбы по аббривиатурам на экране.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2007, 18:13 |
|
||
|
1C программист
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Палестинец И наткнулась на резюме. Что вы думаете по поводу цены и качества???? Вот скажите мне , почему женщины так верят в гадание по руке, гороскопы, вот тут еще и чтение судьбы по аббривиатурам на экране.. Может в этом их и прелесть? ;-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.06.2007, 00:32 |
|
||
|
1C программист
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
damochka wrote: > Accest Первый раз слышу :) Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.06.2007, 03:23 |
|
||
|
|