|
|
|
asm
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кто нибудь знает какой нибудь редактор ассемблера, в котором можно было делать пошаговую отладку? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.07.2007, 15:43 |
|
||
|
asm
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BooblikКто нибудь знает какой нибудь редактор ассемблера, в котором можно было делать пошаговую отладку? лучше s-ice отладчика пока не предумали. можешь попробовать IDA, тоже хвалят ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.07.2007, 15:45 |
|
||
|
asm
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
s-ice BooblikКто нибудь знает какой нибудь редактор ассемблера, в котором можно было делать пошаговую отладку? лучше s-ice отладчика пока не предумали. можешь попробовать IDA, тоже хвалят жесть ты хоть один из них САМ запускал ??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.07.2007, 15:53 |
|
||
|
asm
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gluk (Kazan) s-ice BooblikКто нибудь знает какой нибудь редактор ассемблера, в котором можно было делать пошаговую отладку? лучше s-ice отладчика пока не предумали. можешь попробовать IDA, тоже хвалят жесть ты хоть один из них САМ запускал ??? А ты знаешь какой нибудь редактор? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.07.2007, 16:28 |
|
||
|
asm
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет, Booblik! Ты пишешь: BooblikB> А ты знаешь какой нибудь редактор?а отлаживать нужно непременно в "редакторе" ? -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.07.2007, 16:29 |
|
||
|
asm
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gluk (Kazan) s-ice BooblikКто нибудь знает какой нибудь редактор ассемблера, в котором можно было делать пошаговую отладку? лучше s-ice отладчика пока не предумали. можешь попробовать IDA, тоже хвалят жесть ты хоть один из них САМ запускал ??? да, а что такое? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.07.2007, 16:56 |
|
||
|
asm
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Booblik Gluk (Kazan) s-ice BooblikКто нибудь знает какой нибудь редактор ассемблера, в котором можно было делать пошаговую отладку? лучше s-ice отладчика пока не предумали. можешь попробовать IDA, тоже хвалят жесть ты хоть один из них САМ запускал ??? А ты знаешь какой нибудь редактор? Редакторов я знаю МНОГО (Word например) а отладчики здесь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.07.2007, 16:59 |
|
||
|
asm
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
s-ice Gluk (Kazan) s-ice BooblikКто нибудь знает какой нибудь редактор ассемблера, в котором можно было делать пошаговую отладку? лучше s-ice отладчика пока не предумали. можешь попробовать IDA, тоже хвалят жесть ты хоть один из них САМ запускал ??? да, а что такое? Ну IDA к примеру ВООБЩЕ НЕ отладчик, а SI конечно ОТЛАДЧИК, но с ходу рекомендовать его новичку - из пушки по воробьям ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.07.2007, 17:01 |
|
||
|
asm
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gluk (Kazan) s-ice Gluk (Kazan) s-ice BooblikКто нибудь знает какой нибудь редактор ассемблера, в котором можно было делать пошаговую отладку? лучше s-ice отладчика пока не предумали. можешь попробовать IDA, тоже хвалят жесть ты хоть один из них САМ запускал ??? да, а что такое? Ну IDA к примеру ВООБЩЕ НЕ отладчик, а SI конечно ОТЛАДЧИК, но с ходу рекомендовать его новичку - из пушки по воробьям хех, а я и не говорил что ида это отладчик. я сказал что его хвалят. а с сайца я начинал и ничего сложного не обнаружил. --- p.s. по себе не судят, как говорится Модератор: поддерживаю более ранний по времени пост Глюка(Казань) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.07.2007, 17:07 |
|
||
|
asm
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
s-icep.s. по себе не судят, как говорится а ты на лишности та разговор не переводи ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.07.2007, 17:10 |
|
||
|
asm
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
s-iceхех, а я и не говорил что ида это отладчик. я сказал что его хвалят. вопрос был задан про ПОШАГОВУЮ отладку в IDE ты зашим та ИДУ приплел ??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.07.2007, 17:12 |
|
||
|
asm
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
s-ice wrote: > можешь попробовать IDA IDA это не отладчик. Это дизассемблер. автор просил отладчик. Booblik wrote: >Кто нибудь знает какой нибудь редактор ассемблера, в котором можно было >делать пошаговую отладку? А зачем именно в редакторе? Лучше взять любой отладчик(он же дебаггер), он все равно asm код отображать будет. поскольку пишем на асме, разница будет небольшая (если макросов не слишком много). В качестве отладчика есть, например, govest. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.07.2007, 18:25 |
|
||
|
asm
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BooblikКто нибудь знает какой нибудь редактор ассемблера, в котором можно было делать пошаговую отладку? at86 с уважением (круглый) ЗЫ Правда под дос... Но для творческих людей - это такая ерунда :)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2007, 15:40 |
|
||
|
asm
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
в винде есть встроенный отладчик debug у него есть пошаговая отладка. но вряд ли вы будете ей пользоватся... Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.07.2007, 11:53 |
|
||
|
|