|
|
|
Сколько времени нужно новичку в изучении ООП в C#.NET ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сколько времени нужно новичку(никогда не знающего хорошо ООП) в изучении ООП в C#.NET или ASP.NET ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2007, 21:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
При наличии мозга и желания - неделя. При наличии мозга и отсутствии желания - до ближайшей сессии. При отсутствии мозга - лучше чем нибудь другим заняться :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2007, 21:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Iskan DerПри наличии мозга и желания - неделя. При наличии мозга и отсутствии желания - до ближайшей сессии. При отсутствии мозга - лучше чем нибудь другим заняться :) Меня интересует пункт №2, только у меня сессии(слава богу) уже позади! Как я понял от 1недели - несколько месяцев, правильно? PS. Кстати ООП понять хорошо нужно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2007, 21:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Этому учатся всю жизнь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2007, 22:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ксени на вас нет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2007, 22:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
новенький в программированииМеня интересует пункт №2, только у меня сессии(слава богу) уже позади! Как я понял от 1недели - несколько месяцев, правильно? PS. Кстати ООП понять хорошо нужно Понять ООП несложно, хоть в C#, хоть в чем угодно. Если ответственно к этому делу подойти, то за недельку-другую можно разобраться. Вот применение этих знаний на практике для написания качественного ПО - совсем другой вопрос, тут времени может потребоваться много (зря что ли работодатели требуют опыт 1-3 года, а не неделю :)). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2007, 08:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Iskan Der новенький в программированииМеня интересует пункт №2, только у меня сессии(слава богу) уже позади! Как я понял от 1недели - несколько месяцев, правильно? PS. Кстати ООП понять хорошо нужно Понять ООП несложно, хоть в C#, хоть в чем угодно. Если ответственно к этому делу подойти, то за недельку-другую можно разобраться. Вот применение этих знаний на практике для написания качественного ПО - совсем другой вопрос, тут времени может потребоваться много (зря что ли работодатели требуют опыт 1-3 года, а не неделю :)). +1, одно дело знать спецификацию языа, другое дело - применить в деле(без багов). подскажете форумы, которые Вы уважаемые спецы можете порекомендовать начинающему. Конечно я ы гугле могу найти множество форумов, а толку(хотя один знаю) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2007, 19:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Iskan DerПонять ООП несложно, хоть в C#, хоть в чем угодно. Если ответственно к этому делу подойти, то за недельку-другую можно разобраться. Вот применение этих знаний на практике для написания качественного ПО - совсем другой вопрос, тут времени может потребоваться много (зря что ли работодатели требуют опыт 1-3 года, а не неделю :)). Золотые слова! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2007, 00:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
новенький в программированииприменить в деле(без багов)про правильный дизайн написано тоже много всяких книжек. Навскидку. 1. A.Alexandrescu. Modern C++ design. 2. E.Gamma. Design Patterns. 3. H.Sutter. C++ Coding Standards. 4. S.McConnell. Code complete. 5. M.Fowler. Refactoring. 6. из мсдна Naming Guidelines. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2007, 17:09 |
|
||
|
|