|
|
|
Задача формирования FLW, умеющего запрашивать и воспроизводить видеопоток FLV.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Насколько я смог понять, в многочисленных видеосервисах одна и та же реализация. Есть SWF-флешевый файлик, который понимает броузер клиента, в котором написано: Видео = Попросить ( "http://domainname.com/123.flv" ); Видео.Воспроизвести ( ); И Macromedia-плеер броузера воспроизводит FLV-файл, который, как я понимаю, есть H.246 видеопоток. Я понимаю, что живя под линуксом, трудно сформировать нормальный SWF вообще, особенно с ActionScript и т.п., поэтому я допускаю, что можно спереть какой-нибудь SWF, натравленный на какой-нибудь хост, а потом баловаться на локальной машине, давая ей думать, что тот хост - это мой хост и резолвить успешно ей урл на запрашиваемый FLV. Главный вопрос в FLV и в том, какие у него отношения с макромедией. Чем допустимо наполнять FLV? Это может быть неиндексированый видеопоток без конца и без начала, т.е. трансляция с веб-камеры, завёрнутая в бесконечную последовательность H.246-фреймов или нет? Я не вижу более живучей реализации отображалова видеоконтента на веб-страницах на данный момент, чем технология, применённая в YouTobe-подобных поделках. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.11.2007, 17:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Извиняюсь, SWF надо формировать, а не FLW. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.11.2007, 17:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
pavelkolodin wrote: > Я понимаю, что живя под линуксом, трудно сформировать нормальный SWF > вообще, особенно с ActionScript и т.п. Это почему это? Flash MX 6 через Wine отлично устанавливается и работает под Linux, про остальные версии не знаю. Могу скриншот кинуть. Мелкие глюки есть, но SWF в нем сформировать можно (по крайней мере, черкануть карандашом увидеть результат и сохранить это в swf у меня получилось без проблем). -- We are all going to hell and I'm driving the bus Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.11.2007, 18:03 |
|
||
|
|