|
|
|
Стырить сайт
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хотел в "Вопрос/ответ", но там не дают, опэтому пишу сюда. Модератор: пардон, кто не дает? Кто-нибудь сталкивался со случаями, когда хостер тырит твой сайт и продает другим? Особенно, думаю, это актуально для ASP.NET, так как там код практически открытый, насколько понимаю. В этой связи второй вопрос - оправдано ли размещение сайта на своей машине или не стоит заморачиаться? ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.12.2007, 09:24 |
|
||
|
Стырить сайт
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
KrkaХотел в "Вопрос/ответ", но там не дают, опэтому пишу сюда. Кто-нибудь сталкивался со случаями, когда хостер тырит твой сайт и продает другим? Особенно, думаю, это актуально для ASP.NET, так как там код практически открытый, насколько понимаю. В этой связи второй вопрос - оправдано ли размещение сайта на своей машине или не стоит заморачиаться? ) ИМХО бред. Если так бишся за свой эксклюзивный сайт, то возми себе выделенный сервер и размещай себе там что хочешь. На своей машине не вариант, слишком много проблем по поддержке своей машины. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.12.2007, 10:30 |
|
||
|
Стырить сайт
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
KrkaХотел в "Вопрос/ответ", но там не дают, опэтому пишу сюда. Кто-нибудь сталкивался со случаями, когда хостер тырит твой сайт и продает другим? Особенно, думаю, это актуально для ASP.NET, так как там код практически открытый, насколько понимаю. В этой связи второй вопрос - оправдано ли размещение сайта на своей машине или не стоит заморачиаться? ) Размещай скомпилированный сайт (Если он у тебя действительно на ASP.NET написан). С декомпиляцией никто не будет заморачиваться. Гораздо проще свой с нуля написать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.12.2007, 12:14 |
|
||
|
|