|
|
|
удалить папку из svn
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
папка закомичена в svn. как мне просто удалить эту папку из svn, но содержимое оставить? обычный делет из svn сносит все содержимое ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.01.2008, 19:47 |
|
||
|
удалить папку из svn
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Перенести содержимое в другую папку, а ту — удалить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.01.2008, 19:51 |
|
||
|
удалить папку из svn
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
temperature457Перенести содержимое в другую папку, а ту — удалить. в этой папке куча подпапок, соответственно в каждой папке есть хиден папка .svn . удалять вручную каждую .svn желания нет(хотя для одноуровневой папки такой способ подходит) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.01.2008, 08:16 |
|
||
|
удалить папку из svn
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сделать ей export в какое-нибудь специальное место, а исходную папку удалить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.01.2008, 11:59 |
|
||
|
удалить папку из svn
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
НахлобучСделать ей export в какое-нибудь специальное место, а исходную папку удалить. спасибо, наиболее приятный способ. тут мне еще шептали про действие move, но в списке действий у свн не нашел и еще такой маленький вопросик-как разруливать ситуацию, если я в файле сделал апдейт, потом внес изменения и хочу сделать комит, но ктото успел внести изменения и закомитил в промежутке между моим апдейт и комитом? теперь файл стоит в статусе с восклицательным знаком, создались временные файлы, и файл комитится не хочет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2008, 15:00 |
|
||
|
удалить папку из svn
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
конрад_карловиши еще такой маленький вопросик-как разруливать ситуацию, если я в файле сделал апдейт, потом внес изменения и хочу сделать комит, но ктото успел внести изменения и закомитил в промежутке между моим апдейт и комитом? теперь файл стоит в статусе с восклицательным знаком, создались временные файлы, и файл комитится не хочет Из пассажа "создались временные файлы" я делаю вывод, что имел место быть конфликт. Конфликты надо разрешать :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2008, 15:38 |
|
||
|
удалить папку из svn
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нахлобуч конрад_карловиши еще такой маленький вопросик-как разруливать ситуацию, если я в файле сделал апдейт, потом внес изменения и хочу сделать комит, но ктото успел внести изменения и закомитил в промежутке между моим апдейт и комитом? теперь файл стоит в статусе с восклицательным знаком, создались временные файлы, и файл комитится не хочет Из пассажа "создались временные файлы" я делаю вывод, что имел место быть конфликт. Конфликты надо разрешать :) да да конфликт. но как не спрошу у людей по работе, которые используют свн -то ответ примерно следущий, что удали измененный файл, сделать апдейт и затем внеси изменения . вот и все разрешение конфликта. а какой правильный механизм? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2008, 16:27 |
|
||
|
удалить папку из svn
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
конрад_карловишда да конфликт. но как не спрошу у людей по работе, которые используют свн -то ответ примерно следущий, что удали измененный файл, сделать апдейт и затем внеси изменения . вот и все разрешение конфликта. а какой правильный механизм? Это один из вариантов, да. Довольно корявый, но вариант. Вообще -- читайте про Resolve Conflicts (Merging Others' Changes) . Сам процесс зависит от используемого клиента; могу сказать, что TortoiseSVN + WinMerge творят чудеса. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2008, 16:39 |
|
||
|
|