powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Программирование [игнор отключен] [закрыт для гостей] / удалить папку из svn
8 сообщений из 8, страница 1 из 1
удалить папку из svn
Фотография конрад_карловиш
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
папка закомичена в svn. как мне просто удалить эту папку из svn, но содержимое оставить? обычный делет из svn сносит все содержимое
...
Рейтинг: 0 / 0
удалить папку из svn
temperature457
Участник
Перенести содержимое в другую папку, а ту — удалить.
...
удалить папку из svn
Участник
temperature457Перенести содержимое в другую папку, а ту — удалить.

в этой папке куча подпапок, соответственно в каждой папке есть хиден папка .svn .
удалять вручную каждую .svn желания нет(хотя для одноуровневой папки такой способ подходит)
...
удалить папку из svn
Фотография Нахлобуч
Участник
Сделать ей export в какое-нибудь специальное место, а исходную папку удалить.
...
удалить папку из svn
Участник
НахлобучСделать ей export в какое-нибудь специальное место, а исходную папку удалить.

спасибо, наиболее приятный способ. тут мне еще шептали про действие move, но в списке действий у свн не нашел
и еще такой маленький вопросик-как разруливать ситуацию, если я в файле сделал апдейт, потом внес изменения и хочу сделать комит, но ктото успел внести изменения и закомитил в промежутке между моим апдейт и комитом? теперь файл стоит в статусе с восклицательным знаком, создались временные файлы, и файл комитится не хочет
...
удалить папку из svn
Фотография Нахлобуч
Участник
конрад_карловиши еще такой маленький вопросик-как разруливать ситуацию, если я в файле сделал апдейт, потом внес изменения и хочу сделать комит, но ктото успел внести изменения и закомитил в промежутке между моим апдейт и комитом? теперь файл стоит в статусе с восклицательным знаком, создались временные файлы, и файл комитится не хочет
Из пассажа "создались временные файлы" я делаю вывод, что имел место быть конфликт. Конфликты надо разрешать :)
...
удалить папку из svn
Участник
Нахлобуч конрад_карловиши еще такой маленький вопросик-как разруливать ситуацию, если я в файле сделал апдейт, потом внес изменения и хочу сделать комит, но ктото успел внести изменения и закомитил в промежутке между моим апдейт и комитом? теперь файл стоит в статусе с восклицательным знаком, создались временные файлы, и файл комитится не хочет
Из пассажа "создались временные файлы" я делаю вывод, что имел место быть конфликт. Конфликты надо разрешать :)

да да конфликт. но как не спрошу у людей по работе, которые используют свн -то ответ примерно следущий, что удали измененный файл, сделать апдейт и затем внеси изменения . вот и все разрешение конфликта.
а какой правильный механизм?
...
удалить папку из svn
Фотография Нахлобуч
Участник
конрад_карловишда да конфликт. но как не спрошу у людей по работе, которые используют свн -то ответ примерно следущий, что удали измененный файл, сделать апдейт и затем внеси изменения . вот и все разрешение конфликта.
а какой правильный механизм?
Это один из вариантов, да. Довольно корявый, но вариант. Вообще -- читайте про Resolve Conflicts (Merging Others' Changes) . Сам процесс зависит от используемого клиента; могу сказать, что TortoiseSVN + WinMerge творят чудеса.
...
8 сообщений из 8, страница 1 из 1
Форумы / Программирование [игнор отключен] [закрыт для гостей] / удалить папку из svn
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]