|
|
|
Как защитить SWF файл?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Незнаю как защитить SWF файл((( Слышал про такие скрипты которые непозволяюс записывать в кэш swf файлы!Или что-то наподобие этого что при декомпиляции файла выводит ошибки!Если кто знает как защитить swf файл пожалуйста ответьте!Очень актуальный вопрос для flasherov я так думаю!!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.02.2008, 16:38 |
|
||
|
Как защитить SWF файл?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А чё там секретного хранишь? Пароли доступа к базам? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.02.2008, 16:45 |
|
||
|
Как защитить SWF файл?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да нет паролей я там нехрань)))Просто я так считаю,что 30-50 процентов успеха сайта это его дизайн всякие примочки небольшие но приятные функции которых во flashe можно придумывать массу!И хочеться как то это добро веть зашитить неправдо ли!Что на другой день же неувидить что-то подобное скапированное у тебя твой,парой кропотливый и долгий труд! Но пока никакой зашиты у flasha я несмог найти !Всё файлы легко скачиваються,копируються и декомпиляться!(((Для новичков это конечно приятно но вот для более высокого уровня это пока проблема! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.02.2008, 18:09 |
|
||
|
Как защитить SWF файл?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
От скачивания - никак не защитить. Если браузер хоть как-то отображает ролик значит любой дурак его может загрузить. Но можно защитить от выполнения в локальном контексте или в другом домене. От декомпилляции тоже невозможно защитить. Можно лишь запутать код до невообразимого ужаса. Только, думаю это более накладно для самого себя. Если ролик должен воспроизводится локально (игра например) - то можно к нему прикомпилировать executable player. Правда это уменьшит процент потенциальных клиентов. Но по этим вопросам лучше обратится в специализированный форум. Навскидку могу назвать только flasher.ru ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.02.2008, 20:47 |
|
||
|
Как защитить SWF файл?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да я тоже так понял что 100% защиты нет!К сожалению(Но я щас хочу хотябы 50% юзеров отсеять в случаи попытки незаконного скачивания и декомпиляции swf!Я думаю на первых порах мне хватит всего нескольких уровней защиты таких как! 1)Запрет на кэширование файло 2)Несохранение файлов на HDD (кажеться это осушествляеться посредством JS.) 3)Всякие путаницы самого ActionScripta! Как таковой разовой защиты у SWF нет!Типа поставить пароль на вскрытие файла или что-то подобное,но можно собрать кучу всяких мелких примочек против взломшиков обьеденить их в одно целое!Чем я шас и занимаюсь! Так что если есть какие идеи выкладывай! Всем идеям буду рад!Главное результат!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.02.2008, 00:42 |
|
||
|
Как защитить SWF файл?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
x-style Как таковой разовой защиты у SWF нет!Типа поставить пароль на вскрытие файла или что-то подобное,но можно собрать кучу всяких мелких примочек против взломшиков обьеденить их в одно целое!Чем я шас и занимаюсь! Так что если есть какие идеи выкладывай! Всем идеям буду рад!Главное результат!!!Радуйся. http://www.linux.org.ru/view-message.jsp?msgid=2530508 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.02.2008, 18:23 |
|
||
|
Как защитить SWF файл?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
x-styleНезнаю как защитить SWF файл((( Слышал про такие скрипты которые непозволяюс записывать в кэш swf файлы!Или что-то наподобие этого что при декомпиляции файла выводит ошибки!Если кто знает как защитить swf файл пожалуйста ответьте!Очень актуальный вопрос для flasherov я так думаю!!!! Хоспади, скока-ж вас дебилов развелось. По-русски писать не научился, уже контент защищать лезет. Пересажать вас всех, DRM-щиков! P.S. венда платная стоит? Бьюсь об заклад, ещё и фотожоп крякнутый, и чужие флешки ежедневно декомпилишь. В этом случае сначала заплати 100-150 т.р. за весь набор софта, которым пользуешься, забудь всё что выучил по чужому коду, а лучше разошли авторам по 100 баксов, думаю, они не расстроятся. А потом своё защищать начинай. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.02.2008, 07:47 |
|
||
|
Как защитить SWF файл?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dmitry.kuzmenkoХоспади, скока-ж вас дебилов развелось. По-русски писать не научился, уже контент защищать лезет. Пересажать вас всех, DRM-щиков! P.S. венда платная стоит? Бьюсь об заклад, ещё и фотожоп крякнутый, и чужие флешки ежедневно декомпилишь. В этом случае сначала заплати 100-150 т.р. за весь набор софта, которым пользуешься, забудь всё что выучил по чужому коду, а лучше разошли авторам по 100 баксов, думаю, они не расстроятся. А потом своё защищать начинай.+1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.02.2008, 13:41 |
|
||
|
Как защитить SWF файл?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Топикстартер, освой великую русскую языку сначала. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.02.2008, 14:00 |
|
||
|
Как защитить SWF файл?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
x-styleЧто на другой день же неувидить что-то подобное скапированное у тебя твой,парой кропотливый и долгий труд!были прецеденты? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.02.2008, 14:24 |
|
||
|
Как защитить SWF файл?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Автор вообще в курсе, что есть платформы, под которые его любимый Flash вообще не работает или работает с большими проблемами? И что есть места, из которых в интернет реально выйти только по GPRS с феерической оплатой за трафик? Знание этих фактов помогает осознать простую истину: на флеш вообще недопустимо завязывать участки, от которых зависит работоспособность сайта. Максимум - мелкие "украшательства", без которых сайт не пострадает. А сайты, целиком завязанные на флеш - в биореактор вместе с авторами! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2008, 05:04 |
|
||
|
Как защитить SWF файл?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DarkHobbitАвтор вообще в курсе, что есть платформы, под которые его любимый Flash вообще не работает или работает с большими проблемами? И что есть места, из которых в интернет реально выйти только по GPRS с феерической оплатой за трафик? Я видел очень много таких «пионэров». Когда-то они хотели защищать свои «наработки» в HTML, потом — javascript и CSS… Не беспокойтесь: ничего достойного такие люди обычно не создают. Пусть их. Года через 2, максимум — 4, они поймают, что созидательной деятельностью не прокормятся, и переквалифицируются на более естественные для них занятия: менеджеры, бандиты, чиновники, «силовики» (то есть всяческие менты, таможенники, и прочие «инспекторы»). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2008, 06:38 |
|
||
|
Как защитить SWF файл?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
x-styleДа нет паролей я там нехрань)))Просто я так считаю,что 30-50 процентов успеха сайта это его дизайн всякие примочки небольшие но приятные функции которых во flashe можно придумывать массу! Найди особый какой дизайн и примочки у Мошкова на lib.ru, у гугла, у сайта на котором ты вопрос задал (sql.ru). Посететилей в любом сайте привлекает контент и ради него они ходят на сайты, дизайн нужен постольку настолько чтоб сайтом можно было пользоваться и не осталось отвратного впечатления. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2008, 13:57 |
|
||
|
|