|
|
|
На чем написаны движки популярных поисковиков
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день! задумался над таким вопросом, на чем написаны движки поисковиков. yandex, google и других? кто-нибудь знает? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.03.2008, 16:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
сия (возможно еще чаго) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.03.2008, 16:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
http://www.insight-it.ru/net/scalability/arkhitektura-google/ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.03.2008, 18:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Какая разница на чем, главное как Почему гугль появился из ниоткуда и всех поимел? Из-за технологии написания текста, думаете? Почему файнридер до сих пор не превзойден? Ваш вопрос можно переформулировать так: "на каком языке писали гениальные писатели?" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.03.2008, 23:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Random_GoodmanКакая разница на чем, главное как Почему гугль появился из ниоткуда и всех поимел? Из-за технологии написания текста, думаете? Почему файнридер до сих пор не превзойден? Ваш вопрос можно переформулировать так: "на каком языке писали гениальные писатели?" У меня есть претензии к файнридеру-невозможность распознавть формулы, например. Однако, лучше все равно ничего не знаю ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.03.2008, 11:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ты можешь его настроить под себя как нужно и будет распознавать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.03.2008, 11:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ммихалычты можешь его настроить под себя как нужно и будет распознавать Файнридер распознает математические/химические формулы? С этого места поподробней пожалуйста. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.03.2008, 15:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
распознают, если ты его научишь понимать алфавит этих формул или как вариант делать как картинко. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.03.2008, 15:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Угу, а еще мне пожалуйста многоэтажные формулы(в математике это вовсе не редкость), а картинками тоже не очень(хотя другого варианта нет) потому что зачастую встречается много формул в средине строки, и приходится вручную долго и нудно размечать страницы. Это я к тому, что файнридер действительно хорошая программа распознавания ТЕКСТОВ, но во многих областях она не может сделать практически ничего, т.е. есть куда стремиться ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.03.2008, 15:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
zloy den Random_GoodmanКакая разница на чем, главное как Почему гугль появился из ниоткуда и всех поимел? Из-за технологии написания текста, думаете? Почему файнридер до сих пор не превзойден? Ваш вопрос можно переформулировать так: "на каком языке писали гениальные писатели?" У меня есть претензии к файнридеру-невозможность распознавть формулы, например. Однако, лучше все равно ничего не знаюЕщё он иврит не распознаёт, сцуко... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.03.2008, 20:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
zloy denУгу, а еще мне пожалуйста многоэтажные формулы(в математике это вовсе не редкость), а картинками тоже не очень(хотя другого варианта нет) потому что зачастую встречается много формул в средине строки, и приходится вручную долго и нудно размечать страницы. Это я к тому, что файнридер действительно хорошая программа распознавания ТЕКСТОВ, но во многих областях она не может сделать практически ничего, т.е. есть куда стремиться ну так в чем проблема напиши свой файнд-рибер для поставленных целей или аля не программист ? :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2008, 12:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Эксяhttp://www.insight-it.ru/net/scalability/arkhitektura-google/ Хе, там указано Платформа: *Linux *Большое разнообразие языков программирования: Python, Java, C++ Супер, все мои любимые языки перечислены :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.03.2008, 15:43 |
|
||
|