|
|
|
Надо закрыть окно с паролем
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть такой браузер FireFox. Все бы хорошо, но мне приходится использовать прокси с авторизацией. И при каждом запросе вылетает модальное окно "логин-пароль-OK-Cancel". Поля уже заполнены правильно, так что надо просто нажать Enter. И решил я для этого написать простенькую программку, которая посылает VK_RETURN этому окну. Сие действо: Код: plaintext 1. 2. 3. Окно ввода пароля модальное для приложения Firefox. Есть у кого идеи и объяснения в чем косяк? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.04.2008, 14:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если окно модальное, то можно попробовать вызвать EndDialog ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.04.2008, 14:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
C#C++можно попробовать вызвать EndDialog Идея хорошая. Уже лучше. Только при вызове вылетает "Access violation at address 7E425A30 in module 'user32.dll'. Read of address 00183FE8". В какую сторону это лечить? Брать весь Firefox под дебаг и потом отпускать? Что-то сложновато. Странно, при нажатии кнопки этот EndDialog, по идее, должен автоматически вызываться. Или я не прав? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.04.2008, 15:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gradient C#C++можно попробовать вызвать EndDialog Идея хорошая. Уже лучше. Только при вызове вылетает "Access violation at address 7E425A30 in module 'user32.dll'. Read of address 00183FE8". В какую сторону это лечить? Брать весь Firefox под дебаг и потом отпускать? Что-то сложновато. Странно, при нажатии кнопки этот EndDialog, по идее, должен автоматически вызываться. Или я не прав? Видимо, еще какие-то действия есть по нажатию на кнопку, и без этого нажатия не обойтись... Можно найти саму кнопку и на нее нажать с помощью SendInput или WM_LBUTTONDOWN/WM_LBUTTONUP Или попробовать послать кнопке WM_KEYDOWN/WM_KEYUP ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.04.2008, 15:19 |
|
||
|
|