|
|
|
Западная фирма у меня в городе =)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Respect!!! Собственно вопрос: Как найти инностранную фирму (WEB ориентированную) (скажем Германскую), согласившуюся бы открыть в городе (моем) свой филиал. p.s.:просьба, давайте без флуда. Интересуют только советы и примеры. Огромнейшее спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2008, 19:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну, сначала, нужно найти обективные причины, по которым кому-нибудь было достаточно интересно и выгодно открывать в вашем городе филиал. И причём не только найти, но и суметь граммотно их сформулировать (типо, бузинес-план написать). Если причины будут весомые, то, партнёров можно поискать по разным соцсетям, например тут - там, порой, тусуются люди, которые потенциально заинтересованы в сотрудничестве, в т.ч. и международном. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2008, 20:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А за счет чего прибыли будут, причем такие, чтобы намного больше, чем в их странах? Почему это может быть им интересно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2008, 21:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
TO AlexandrPlus: Головной офис будет присылать ТЗ, мы же будем реализовывать поставленные задачи. Вы не совсем поняли вопрос просто =) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2008, 21:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
CHOOVAKTO AlexandrPlus: Головной офис будет присылать ТЗ, мы же будем реализовывать поставленные задачи. Вы не совсем поняли вопрос просто =) а откаты головному офису предусмотришь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2008, 22:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
outsourcing называется (но не филиал) Знаю, что Intersystem активно ищет в регионах. http://www.beyondkey.com/?OVRAW=Software%20Company&OVKEY=it%20outsourcing&OVMTC=advanced&OVADID=3174251513&OVKWID=30673032513 Собственно и Microsoft открыт подрядчикам: Станьте участником Международной ассоциации сертифицированных партнеров Microsoft (IAMCP) Если вы ищите единомышленников - экспертов в области ИТ для реализации комплексных проектов, вступайте в Международную ассоциацию сертифицированных партнеров Microsoft (IAMCP). Ассоциация действует на основе взаимовыгодного сотрудничества всех ее членов; имеет множество подразделений во всем мире, что расширяет возможности поиска подрядчиков на проекты любой сложности не только в России, но и зарубежом. Российское подразделение IAMCP http://iamcp.usk.ru Международный сайт IAMCP http://www.iamcp.org Но наверное - outsourcer-ы должны показать себя на реализованных проектах или уже со своими проектами-заказчиками появляться. А какой город, если не секрет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2008, 22:41 |
|
||
|
|