|
|
|
нужен borland 3.1.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В универ дали задание написать прогу под борланд три.один не могу найти его в сети(дошел до 10 стр. в гугле по поиску, ничего конкрентного, либо битая ссыла, либо файла уже не существует) дайте линк кто нибудь кто в курсе где он еще лежит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.08.2008, 22:10 |
|
||
|
нужен borland 3.1.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 образование в россии сдохло: С чего Вы взяли, что ВУЗ -- российский? Может, так оно и есть, но из сообщений Флоппика это никак не следует. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.08.2008, 02:18 |
|
||
|
нужен borland 3.1.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
образование в россии сдохлоо-о. это шо ж за быдлоунивер такой, где такое старье изучают. где нацпроекты? ужоснах. товарищ, ставь VB2005 Express и не иппись. Turbo C 1.0 Круче! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.08.2008, 10:18 |
|
||
|
нужен borland 3.1.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
образование в россии сдохлоо-о. это шо ж за быдлоунивер такой, где такое старье изучают. где нацпроекты? ужоснах. товарищ, ставь VB2005 Express и не иппись. нафиг, нафинать с консольных приложений надо. а то потом выходят спецы, которые всё только мышкой умеют делать, даже не знают как руками обработчик события сделать. ИМХО задача универа дать базу для программирования в любой среде, а среду уже сами должны изучать. А то ведь не факт что потом под виндой писать будет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.08.2008, 12:34 |
|
||
|
нужен borland 3.1.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А люди и не знают, что есть уже 12 лет Little C Compiler ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.08.2008, 15:15 |
|
||
|
нужен borland 3.1.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gatman образование в россии сдохлоо-о. это шо ж за быдлоунивер такой, где такое старье изучают. где нацпроекты? ужоснах. товарищ, ставь VB2005 Express и не иппись. нафиг, нафинать с консольных приложений надо. а то потом выходят спецы, которые всё только мышкой умеют делать, даже не знают как руками обработчик события сделать. ИМХО задача универа дать базу для программирования в любой среде, а среду уже сами должны изучать. А то ведь не факт что потом под виндой писать будет После C++ 3.1 выходять люди, которые думают, что 1) Windows работает в реальном режиме 2) Самый быстрый способ вывода графики - 320*240 256 цветов 3) прямая запись в порт - это круто >не факт что потом под виндой писать будет Ну уж точно не под DOS ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.08.2008, 15:19 |
|
||
|
нужен borland 3.1.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
jbond81 После C++ 3.1 выходять люди, которые думают, что 1) Windows работает в реальном режиме 2) Самый быстрый способ вывода графики - 320*240 256 цветов 3) прямая запись в порт - это круто после VB (особенно 2005) выходят люди, которые: 1) не знают что такое режим процессора; 2) не знают как "выводить графику"; 3) не знают что такое "порт". п.с. не считаю 3.1 "хорошим" для обучения, но и неподходящим для начинающих его назвывать низзя. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.08.2008, 15:25 |
|
||
|
нужен borland 3.1.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
справедливости ради jbond81 После C++ 3.1 выходять люди, которые думают, что 1) Windows работает в реальном режиме 2) Самый быстрый способ вывода графики - 320*240 256 цветов 3) прямая запись в порт - это круто после VB (особенно 2005) выходят люди, которые: 1) не знают что такое режим процессора; 2) не знают как "выводить графику"; 3) не знают что такое "порт". п.с. не считаю 3.1 "хорошим" для обучения, но и неподходящим для начинающих его назвывать низзя. Вообще-то в VS Express есть C++. С гораздо более вменяемой реализацией C и C++. > и неподходящим для начинающих После компиляции 3.1 перезагрузку компьютера можно считать нормальным? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.08.2008, 15:32 |
|
||
|
нужен borland 3.1.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
(Ворчит.) Разэстетствовалась молодёжь... А я лично знаю человека, сумевшего заработать в наше время очень неплохие деньги на автоматизации элеваторов. Причём процессор использован был от какой-то сто лет как снятой с производства игровой приставки (благо его отдавали в любых количествах и дешевле металлолома), а писано всё было на Турбо-Паскале 198... какого-то года, поскольку только этот компилятор обеспечивал влезающий в почти безмозглое железо объём кода. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.08.2008, 15:42 |
|
||
|
нужен borland 3.1.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ДмиДми (Ворчит.) Разэстетствовалась молодёжь... А я лично знаю человека, сумевшего заработать в наше время очень неплохие деньги на автоматизации элеваторов. Причём процессор использован был от какой-то сто лет как снятой с производства игровой приставки (благо его отдавали в любых количествах и дешевле металлолома), а писано всё было на Турбо-Паскале 198... какого-то года, поскольку только этот компилятор обеспечивал влезающий в почти безмозглое железо объём кода. В штате Калифорния не смогли найти живого Коболиста - из-за этого не смогли повысить зарплату сотрудникам. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.08.2008, 15:46 |
|
||
|
нужен borland 3.1.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 jbond81: jbond81 После C++ 3.1 выходять люди, которые думают, что 1) Windows работает в реальном режиме 2) Самый быстрый способ вывода графики - 320* 240 256 цветов DOS-овский графический режим 13h -- 320 x 200 . jbond81 3) прямая запись в порт - это круто А разве нет? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.08.2008, 15:56 |
|
||
|
нужен borland 3.1.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программирование железок удобнее всего было изучать под DOS ИМХО. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.08.2008, 19:25 |
|
||
|
нужен borland 3.1.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
только пишу по дос, другие иде даже не видел. Все еще считаю, что дос - единственная нормальная операционная система в мире. разве нет? я чего то упустил? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.08.2008, 23:59 |
|
||
|
нужен borland 3.1.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DOS, чёрной пеленой экран заполнил чистый DOS Мышь стала вдруг квадратной, потеряла форму мышь Я разбил окно- девяносто пятое окно и вышел в DOS, И тогда узнал, что такое счастье- Счастье в DOS`e- вот оно Слёзы на очках, странные очки, а может, слёзы на лице DOS очистил всё, что было у меня на диске С: Я нажал delete, и весёлый Norton удалял мне всё подряд, Сорок мегабайт, а может больше, может даже пятьдесят И представил я, город наводнился вдруг весёлыми людьми Вышли все под DOS, а проклятый ВИНДОВЗ удаляли, чёрт возьми Позабыв про WORD, Corel Draw, Excel, Дельфю и прочий геморрой Люди ставят DOS, словно в рай заходят в DOS, в обычный чистый DOS... Экономьте электричество! Выключайте Num Lock! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2008, 00:06 |
|
||
|
нужен borland 3.1.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
как называется истинная песня ДДТ Asm64D, хотчу послушать, клевая она ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2008, 00:09 |
|
||
|
нужен borland 3.1.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Флоппиккак называется истинная песня ДДТ Asm64D, хотчу послушать, клевая она Истинная? помоему "дождь" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2008, 00:53 |
|
||
|
нужен borland 3.1.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Флоппик wrote: > В универ дали задание написать прогу под борланд три.один не могу найти > его в сети(дошел до 10 стр. в гугле по поиску, ничего конкрентного, либо > битая ссыла, либо файла уже не существует) дайте линк кто нибудь кто в > курсе где он еще лежит. [Голос Джидая включён] Ты НЕ ХОЧЕШЬ программировать на этой гадости - борланд 3.1. Ты НЕ БУДЕШЬ писать программы на этой мерзкой подделке под язык С++. [/Голос Джидая выключён] Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2008, 00:58 |
|
||
|
нужен borland 3.1.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Флоппик: Флоппиккак называется истинная песня ДДТ Если Вы собираетесь программировать для DOS, то Вам нужна Машина Времени, а не ДДТ :). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2008, 01:00 |
|
||
|
|