|
|
|
две панели задач
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вопрос не по программированию, но непосредственно им вызванный Кто нибудь знает софтинку которая позволила бы сделать в win XP две панели задач. по одной для каждого монитора так чтобы можно было группировать открытые окошки перетаскитванием с одной на другую? лучше даже если не две а три. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.08.2008, 06:58 |
|
||
|
две панели задач
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
правой кнопкой на панели задач -> панели инструментов -> создать панель инструментов не подойдёт? их можно сколько угодно делать, и тягать куда угодно. можно даже к краю экрана присабачить ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.08.2008, 12:36 |
|
||
|
две панели задач
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ему нужна не панель инстрементов, а панель задач. Насколько я знаю панель задач в explorer всегда одна. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.08.2008, 12:48 |
|
||
|
две панели задач
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
да вот именно одна. есть всякие програмки рабочие мультирабочиестолы и там это реализовано если бы тоже самое но один рабстол на одном мониторе второй на другом было бы прекрасно. а так весь смысл теряется. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.08.2008, 13:53 |
|
||
|
две панели задач
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Точно не помню, и поэтому утверждать не буду, но, кажется, в утилитах для многих видеокарт есть такие функции управления рабочими столами (NVidia, ATI). И второй вариант -- написать самому! Я лет 7-8 назад писал такую программку под NT 4.0 и Win2k... но не дописал. Столкнулся со следующими проблемами: - разрешение для обоих мониторов должно быть равным; - переключаться между десктопами нужно только "вручную"; - нет единого пространства рабочего стола; - все "горячие клавиши" регистрируются только для десктопа по умолчанию (т.е. первого) -- это значит что такие комбинации как "Ctrl+Alt+Del" будут срабатывать только не первом десктопе. Были и ещё какие-то мелкие неудобства, но я уже всего не помню. В общем если есть желание, копать нужно в сторону CreateDesktop, EnumDesktop и пр. На MSDN все это есть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2008, 12:36 |
|
||
|
|