|
|
|
Кто тут Форексом страдает?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У мене дружбан есть. Форексом страдает уже несколько лет. Сам он не программер. Всякие гениальные идеи вечно выдвигает. Все ко мне рашьше приставал, чтобы я ему писал скрипты. Ну я немного пописал, потом меня обломало. Есть тут энтузазисты? Он прямо кишит идеями и алгоритмами. Мне - то лениво, но может кого заинтересует. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2008, 03:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
подари ему какую-нибудь книжку по программированию ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2008, 17:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хитроглазый_оОподари ему какую-нибудь книжку по программированию Это не его. Он учил программирование - не пошло. Говорит - жопа не железная у меня. И я его понимаю :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2008, 19:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SQL_Lamerжопа не железная Я смотрю, он нашего брата уважает!... Пусть сюда пишет - разберемся. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.10.2008, 01:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
pizmon SQL_Lamerжопа не железная Я смотрю, он нашего брата уважает!... Пусть сюда пишет - разберемся. Сомнительное уважение. Всегда считал, что голова в этом деле главнее. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.10.2008, 06:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SQL_LamerЕсть тут энтузазисты? Он прямо кишит идеями и алгоритмами. Мне - то лениво, но может кого заинтересует. Ну я энтузиаст. Пусть напишет свою идею в аську а я подумаю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.10.2008, 13:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SQL_LamerВсякие гениальные идеи вечно выдвигает. Все ко мне рашьше приставал, чтобы я ему писал скрипты. Если я не ошибаюсь, в Rumus2 и так скриптовый язык сделан "для непрограммистов". Что ж он сам-то не реализует свои гениальные идеи? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.10.2008, 21:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
avb1003голова в этом деле главнее. В этом деле главное не размер, а умение пользоваться. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2008, 23:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AndreTMЧто ж он сам-то не реализует свои гениальные идеи? Что за странный вопрос?! Понятно, что если свои гениальные идеи поручить кому-то другому, то потом можно будет сказать, что тот другой не справился. Или, хуже того, оказался му..ком. Если же ты в жизни своей Полон неясных и странных идей, Но применить их не ведаешь как - Ты настоящий му..ак! (с) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2008, 01:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SQL_LamerУ мене дружбан есть. Форексом страдает уже несколько лет. Сам он не программер. Всякие гениальные идеи вечно выдвигает. Все ко мне рашьше приставал, чтобы я ему писал скрипты. Ну я немного пописал, потом меня обломало. Есть тут энтузазисты? Он прямо кишит идеями и алгоритмами. Мне - то лениво, но может кого заинтересует. Пусть мне пишет 174579860, форексы я изучаю понемногу, книжка на столе лежит. Правда на фоне кризиса не уверен, стоит ли сейчас этим баловаться... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.10.2008, 08:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
XDiaBLoПравда на фоне кризиса не уверен, стоит ли сейчас этим баловаться... Только на фоне кризиса и стОит. Ибо состояния делаются только таким образом. Вспомните Сороса. А так - лень данные поднимать, навскидку: GBP/USD, 10-23 сентября, тренд примерно 1.7600->1.8600 = 1000% USD/CHF, 23 сентября, Open 1.1050, Close 1.0740 = 310%, господа! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.10.2008, 20:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AndreTMXDiaBLoПравда на фоне кризиса не уверен, стоит ли сейчас этим баловаться... Только на фоне кризиса и стОит. Ибо состояния делаются только таким образом. Вспомните Сороса. А так - лень данные поднимать, навскидку: GBP/USD, 10-23 сентября, тренд примерно 1.7600->1.8600 = 1000% USD/CHF, 23 сентября, Open 1.1050, Close 1.0740 = 310%, господа! Блин, ну тут ведь угадать ещё надо, куда тренд блин будет! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.10.2008, 06:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
XDiaBLoБлин, ну тут ведь угадать ещё надо, куда тренд блин будет!Сходи к бабке. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.10.2008, 08:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AndreTMВспомните СоросаНе поминай чёрта к ночи... (с) Да и с утра не стОит Но нелишне вспомнить, что к тому моменту, когда Сорос сумел обрушить курс аглицкого фунта, он уже владел целой сетью нехилых банков по всему миру. Так что состояние он не создавал, а наращивал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.10.2008, 08:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SQL_LamerУ мене дружбан есть. Форексом страдает уже несколько лет. Сам он не программер. Всякие гениальные идеи вечно выдвигает. Все ко мне рашьше приставал, чтобы я ему писал скрипты. Ну я немного пописал, потом меня обломало. Есть тут энтузазисты? Он прямо кишит идеями и алгоритмами. Мне - то лениво, но может кого заинтересует. Я форексом занимаюсь 3 месяца, привели меня в него такие же люди. Теперь пишу для них программы всякие(расчёты) во внешней среде. Мог бы поработать с ним, если есть какие-то идеи. Идеями которые я обрабатываю и обрабатывал делиться не могу. Если они есть у кого-то, хорошо, давайте подумаем вместе, над ними. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2008, 14:41 |
|
||
|
|