|
|
|
Разработка ПО
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кто-нибудь знает с помощью каких технологих созданы известные программы (Photoshop, Flash)? Просто так и не разберусь с помощью чего лучше всего делать программы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.11.2008, 23:25 |
|
||
|
Разработка ПО
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
и то и другое написано естественно на С++ _______________________________________ 2pro4U ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.11.2008, 00:32 |
|
||
|
Разработка ПО
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я надеюсь, ни для кого не будет ужасным открытием что (почти) все остальные "программы" тоже написаны нс С++? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.11.2008, 01:30 |
|
||
|
Разработка ПО
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
maytonЯ надеюсь, ни для кого не будет ужасным открытием что (почти) все остальные "программы" тоже написаны нс С++?Как, разве не на 1С ?! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.11.2008, 01:35 |
|
||
|
Разработка ПО
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Frenzy, Скажу точнее. В машинных кодах. Вы не поверите все программы в них нарисованы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.11.2008, 01:50 |
|
||
|
Разработка ПО
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вы не поверите не поверю)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.11.2008, 02:34 |
|
||
|
Разработка ПО
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
untitled, Ну и зря. Вы тоже не читали? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.11.2008, 02:43 |
|
||
|
Разработка ПО
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
не читали кого, простите?) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.11.2008, 02:45 |
|
||
|
Разработка ПО
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
maytonЯ надеюсь, ни для кого не будет ужасным открытием что (почти) все остальные "программы" тоже написаны нс С++? вы qip'ом случайно не пользуетесь? :) Relic HunterFrenzy, Скажу точнее. В машинных кодах. Вы не поверите все программы в них нарисованы. это такая форма тролизма? а вы какого рода ответ хотели услышать? список используемых адобом библиотек? подавляющее большинство естественно проприетарные. Relic Hunteruntitled, Ну и зря. Вы тоже не читали? угу и почему "тоже"? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.11.2008, 13:05 |
|
||
|
Разработка ПО
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
maytonЯ надеюсь, ни для кого не будет ужасным открытием что (почти) все остальные "программы" тоже написаны нс С++?ну, есть еще на Яве, как в примеру Оракле:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.11.2008, 19:35 |
|
||
|
Разработка ПО
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Плутониевая СовестьmaytonЯ надеюсь, ни для кого не будет ужасным открытием что (почти) все остальные "программы" тоже написаны нс С++?ну, есть еще на Яве, как в примеру Оракле:)Если бы Оракл был написан на Яве, а не на С, то он давно был бы предан забвению. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.11.2008, 20:15 |
|
||
|
Разработка ПО
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Плутониевая Совестьну, есть еще на Яве, как в примеру Оракле:)Знаешь, ты уже третий человек, который мне рассказывает что Oracle написан на Java! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.11.2008, 20:34 |
|
||
|
Разработка ПО
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
maytonПлутониевая Совестьну, есть еще на Яве, как в примеру Оракле:)Знаешь, ты уже третий человек, который мне рассказывает что Oracle написан на Java! Ну, ядро, конечно на асемблере ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.11.2008, 21:31 |
|
||
|
Разработка ПО
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
сам не знаю кто яКто-нибудь знает с помощью каких технологих созданы известные программы (Photoshop, Flash)? Просто так и не разберусь с помощью чего лучше всего делать программы. С чего ты взял, что если Photoshop/Flash написаны на языке Х, то с его помощью "лучше всего делать программы"? Правильные действия: изучаешь языки-представители всех основных парадигм программирования, а также просто наиболее распространенные, изучаешь их сильные и слабые стороны, области применения; решаешь, что лучше всего подходит для твоей задачи. Иногда решащим плюсом будет удобство разработки, иногда наличие энной библиотеки, иногда скорость, иногда кроссплатформенность (причем важно какая именно), да мало ли чего еще. Можно, конечно, делать и по-другому и тоже кое-чего добиться... Если нравится "жрать кактусы"(с). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.11.2008, 23:09 |
|
||
|
Разработка ПО
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Правильные действия: изучаешь языки-представители всех основных парадигм программирования, а также просто наиболее распространенные, изучаешь их сильные и слабые стороны, области применения; решаешь, что лучше всего подходит для твоей задачи и выбираешь C++. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2008, 03:25 |
|
||
|
Разработка ПО
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>> и выбираешь C++ это такой особый вид мазохизма? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2008, 03:33 |
|
||
|
Разработка ПО
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А чего это про Visual Basic никто не вспомнил? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2008, 08:20 |
|
||
|
Разработка ПО
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
maytonПлутониевая Совестьну, есть еще на Яве, как в примеру Оракле:)Знаешь, ты уже третий человек, который мне рассказывает что Oracle написан на Java! Оракл на яве это просто смешно онаже упадет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2008, 09:09 |
|
||
|
Разработка ПО
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алексей Морозов Правильные действия: изучаешь языки-представители всех основных парадигм программирования, а также просто наиболее распространенные, изучаешь их сильные и слабые стороны, области применения; решаешь, что лучше всего подходит для твоей задачи и выбираешь C++. Прям реклама а может и на Дельфях тоже можно чтото нацарапать да и Фотошоп не один прогер писал это тоже надо учитывать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2008, 09:11 |
|
||
|
Разработка ПО
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
edges7А чего это про Visual Basic никто не вспомнил? Здесь вам не Америка )). Но с басика многие начинали)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2008, 09:13 |
|
||
|
Разработка ПО
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Н-да... Я, к примеру, всегда считал, что язык - это всего лишь инструмент. Не более. Так что отталкиваемся от задачи. Простенький пример. Нужно мне сейчас написать элементарный генератор паролей. У меня XP, у клиента Fedora, у другого клиента Vista. Так что, чтоб не заморачиваться, пишу на Яве и сплю спокойно... Если я знаю, что софтина будет работать исключительно под Виндой, буду писать на C++. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2008, 10:50 |
|
||
|
Разработка ПО
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сюда бы грексхайда и ксеноцефала (мечтательно так) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2008, 10:51 |
|
||
|
Разработка ПО
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
A.D.Н-да... Я, к примеру, всегда считал, что язык - это всего лишь инструмент. Не более. Так что отталкиваемся от задачи. Простенький пример. Нужно мне сейчас написать элементарный генератор паролей. У меня XP, у клиента Fedora, у другого клиента Vista. Так что, чтоб не заморачиваться, пишу на Яве и сплю спокойно... Если я знаю, что софтина будет работать исключительно под Виндой, буду писать на C++. а если у вашей вин-онли софтины сложная бизнес-логика, большие размеры и при этом быстродействие не критично, то вы тоже на С++ будете писать? переносимость далеко не единственное и не главное преимущество явы ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2008, 15:11 |
|
||
|
|