powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Программирование [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как реализовать проект?
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Как реализовать проект?
cyber.VoOdOo
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Подскажите, пожалуйста, может кто встречал в инете инфу по следующему вопросу (или книги):
Есть желание написать некую программу для повышения навыков программирования.
Для реализации хотелось бы использовать С# (vs2008 express), sql2008 (в каждом направлении имеются некие знания :))
Смысл программы такой - сетевая БД, к которой будут иметь одновременный доступ пользователи (10-30). На C# реализуются классы объектов логики приложения, их поведение и взамодействие. Система функционирует в реальном времени.
Вопрос, собственно, не в том, как реализовать обе эти части, а как их завязать между собой? По ООП много информации, по БД тоже. Где можно найти инфу по реализации подобных проектов на деле?
...
Рейтинг: 0 / 0
Как реализовать проект?
Фотография SQL_Lamer
Участник
cyber.VoOdOo,

Есть хорошая книга с разжеваным проектом под ASP.NET
Думаю, она вам подойдет, вообще, хоть у вас и вин - приложение, видимо.
Задача-Проект-Решение называется, за авторством Беллиньясо.
Можете опустить детали веб - программирования, если вас оно не интересует.
...
Как реализовать проект?
cyber.VoOdOo
Гость
спасибо за совет!
Какраз-таки интересует, но я думал что asp.net мог стать третьим этапом, когда первые 2 будут отлажены)). а пока, действительно, собираюсь реализовывать интерфейс Вин32.
...
Как реализовать проект?
cyber.VoOdOo
Гость
Ознакомился с книгой. Не могу сказать что она плохая, но она больше подойдет для тех кто проектирует сайты. Нашел в книге много ссылок на статьи msdn и обзор новых технологий - очень интересно было почитать. Но все равно мне хотелось бы более подробно узнать о процессе разработки DAL и BLL приложения вне зависимости от реализации UI. В любом случае спасибо за рекомендацию этой книги, советую всем посмотреть ее. В ней много советов о том, на что стоит обратить внимание при разработке проекта.
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / Программирование [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как реализовать проект?
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]