powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Программирование [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Мне очень нужно давать задания загрузчику. Помогите пожалуйста
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Мне очень нужно давать задания загрузчику. Помогите пожалуйста
Фотография Андрей159
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Я скачиваю музыку. Я доработал программу и она кроме сортировки умеет еще скачивать с нета (пока не закрыли данный ресурс). Она учится узнавать артистов, разположения папок для сохранения, упрощенного написания артистов, понимать искаженный названий треков и игнорирует повторение (при скачке), а при сортировки - сравнивает и дает выбор что удалить, перенести, копировать и др. чепуха.
Очень хочу перекинуть процес скачивания на какой-то хороший загрузчик. Только (не довнлоад мастер). Флешгет или Годзила... Есть у них там какие то возможности передать строковой переменной или что-то в этом роде. Проблема в том, что когда мой модуль качает. Он забирает весь ресурс компа. Даже если проц. нагружен на 2%, то я ничего не могу сделать пока ведется загрузка. А так я б днем его подучил, и целую ночь была б автоматизированая работа.

с уважением Андрей
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография Asm64D
Участник
http://letmegooglethatforyou.com/?q=wget] ТУТ
Фотография Андрей159
Участник
Програмка хорошая, но я никак не могу найти, где ей указывать путь. У меня разные пути. Программа уже знает какого артиста в какую папку бросать. Днем я немножко пробегаюсь в автомате по страницах и подучиваю (пополнаяю бд исполнителей-путей сохранения). Передать WGet пути не знаю как. Что-то он к этому не приспособлен. Я поспешил, сделал так, что у меня создается файл
...
Фотография Андрей159
Участник
продолжаю (не то нажал)...
HTML для FlashGet. Он при импорте узнает все файлы, но пути принимать отказывается. Меня спрашивает. Вот в чем прикол :(
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / Программирование [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Мне очень нужно давать задания загрузчику. Помогите пожалуйста
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]