powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Программирование [игнор отключен] [закрыт для гостей] / локальные бэкапы изменяемых записей
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
локальные бэкапы изменяемых записей
jeep81
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
В общем вопрос таков?
Есть ли технические средства записывать в файл бэкапы не всей базы данных и даже не таблиц. А допустим я делаю какой-то update или insert, то в бэкапчик записывались бы только те поля которые я изменяю. Те чтобы допустим делаю я insert, а в таблицу пишется delete from table такое-то поле. Или пишу update table set field=1 where somth, а в бэкап пишется обратное, те смотрится какое там значение действительно есть и пишет тоже update table set field=old_value_before where somth.
Те чтобы утилита или программа делала записи в бэкап чтобы после выполнения source ./backup.sql таблица восстанавливалась в исходное состояние?
...
Рейтинг: 0 / 0
pszMyNick
Участник
А логи транзакций на что?
И какое это имеет отношение к с++?

Модератор: Тема перенесена из форума "C++".
...
zloy den
Участник
jeep81В общем вопрос таков?
Есть ли технические средства записывать в файл бэкапы не всей базы данных и даже не таблиц. А допустим я делаю какой-то update или insert, то в бэкапчик записывались бы только те поля которые я изменяю. Те чтобы допустим делаю я insert, а в таблицу пишется delete from table такое-то поле. Или пишу update table set field=1 where somth, а в бэкап пишется обратное, те смотрится какое там значение действительно есть и пишет тоже update table set field=old_value_before where somth.
Те чтобы утилита или программа делала записи в бэкап чтобы после выполнения source ./backup.sql таблица восстанавливалась в исходное состояние?

читайте про логи транзакций и инкрементальные бэкапы
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / Программирование [игнор отключен] [закрыт для гостей] / локальные бэкапы изменяемых записей
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]