powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Программирование [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Сохранение OpenOffice Calc в формате MSO Excel (*.xls)
1 сообщений из 1, страница 1 из 1
Сохранение OpenOffice Calc в формате MSO Excel (*.xls)
B_Vladimir
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Думаю многие сталкивались с проблемой защиты листа документа OO Calc при сохранении его в формате MSO Excel.
Суть в том, что при работе с компонентой OO в сторонней программе, указываю пароль на документ, сохраняю документ Document.storeToURL(...) при этом указываю путь и имя файла с расширением xls. (Вопрос 1: для корректного сохранения OO Cacl в xls (напирмер формат MSO 2000) необходимо использовать специальный метод или нет?). После чего при открытии документа в Excel пароля на документ нет(т.е. лист "какбы" защищен, но защита снимается без пароля), но при создании документа вручную (как в Excel, так и в ОО) и указании пароля, пароль сохраняется. По последним официальным данным (которые я нашел тут и тут ) проблема не решена. Вопрос 2: поскольку найденные мной материалы были опубликованы по поводу релиза 2.3.1, а я использую 3.0.1, может кто-нибудь знает в чем косяк, почему созданные файлы вручную сохраняют пароль, а из сторонней программы - нет?
...
Рейтинг: 0 / 0
1 сообщений из 1, страница 1 из 1
Форумы / Программирование [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Сохранение OpenOffice Calc в формате MSO Excel (*.xls)
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]