powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Программирование [игнор отключен] [закрыт для гостей] / печать на flash 9
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
печать на flash 9
AS3
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
AS3
Гость
Ребята такая проблема:я создал карту на flash (as3 ),сделал для нее масштабирование и позиционирование,проблема такая:
я пытаюсь распечатать свою какту- при 100% масштабе карта печатается изумительно, но стоит мне увеличить карту - например колесиком мыши - на экране у меня одно,а печатает он совсем другое...Или например нашел название (сделана поисковая система)- оно высветилась у меня в центре экрана - я хочу распечатать все то,что у меня на экране - а печатается у меня непонятно что...
Как можно решить эту проблему?
С Уважением!
...
Рейтинг: 0 / 0
печать на flash 9
Фотография Green2
Участник
Маштабируешь как, я не понял, поподробнее расскажи

ps Почему ты не печатаешь 1:1 если так оно печатает превосходно?

Posted via ActualForum NNTP Server 1.4
...
печать на flash 9
AS3
AS3
Гость
Я бы хотел научится печатать карту в увеличенном масштабе,например у меня сделана поисковая система - я нашел рназвание и оно высветилось у меня в центре экрана (точка и рядом с ней название) и карта при этом у меня отмасштабировалась - вот мне нужно распечатать эту точку с названием(они у меня в центре экрана)...Если хочешь могу скинуть иходник на почту...Как я понял нужно при печати указывать rectangle(видимую область),но вот как использовать его в моем коде я никак не пойму
С Уважением!
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / Программирование [игнор отключен] [закрыт для гостей] / печать на flash 9
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]