|
Работа со временем (не могу решить задачку...)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В общем - задачка простая относительно. Но с никогда ничего не писал для работы в разных часовых поясах и тут начались проблемы... Замучался в некотором смысле... То есть получается у меня в Японии +8GTM, открывается магазин в 10:00 часов значит. Мне нужно в Канаде, где -5GTM вычислить и выдать: 1. Сколько до этого события осталось времени в Канаде 2. Учитывая, что я вообще в МСК - знать когда это все будет по Московскому времени... Ну то есть написать, когда в МСК случится... Вроде бы все просто, но я уже голову поломал. Пишу на C# (только начал), ну и на php (в принципе) - просьба на JAVA не писать сложно, у меня от самой задачки мозги в кучу... :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.11.2018, 22:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.11.2018, 07:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
На джаве, но не сложно Код: java 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14.
Код: sql 1. 2. 3.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.11.2018, 11:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey99661. Сколько до этого события осталось времени в Канаде В Канаде до этого события осталось столько же сколько и в Токио, т.к. время течет с одинаковой скоростью во всех часовых поясах. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.11.2018, 12:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
fixxer, Спасибо, выглядит очень красиво и лаконично... Нужно только чуть понять что в это JAVA все это значит, кажется считанные пара методов. Аж не верится, что это так может быть вообще коротко. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.11.2018, 13:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dima T, Так и начала делать - решил что сделаю массив просто и буду по нему ходить, т.к. уже совсем не мог понять расчеты с датами. Ладно еще один часовой пояс, но тут у меня все сошло с привычного понимания. Может ездил бы я 10 раз в год в командировку - легко бы ориентировался. То есть задача совсем не тривиальна для меня, в силу отсутствия представления об этом... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.11.2018, 13:38 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=16&fpage=12&tid=1340034]: |
0ms |
get settings: |