|
|
|
Objective-C
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот решил заняться изучением Objective-C. Но нигде не могу найти нормального самоучителя по нему. Не подскажете где и как можно ему обучиться, насколько это дорого (если спец. курсы) и вообще стоит ли? :) Да, и еще не могли бы вы написать как вы ему учились и на сколько сложно на нем писать?) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2009, 03:05:36 |
|
||
|
Objective-C
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BlackRavenВот решил заняться изучением Objective-C. Но нигде не могу найти нормального самоучителя по нему. amazon.com torrents.ru 4shared.com BlackRavenНе подскажете где и как можно ему обучиться, Берешь, и читаешь в голову BlackRavenнасколько это дорого (если спец. курсы) и вообще стоит ли? :) Нет Нет BlackRavenДа, и еще не могли бы вы написать как вы ему учились и на сколько сложно на нем писать?) Брали и читали в голову. Не намного сложнее, чем на других средствах. Даже проще. Хотя смотря что с чем сравнивать. А ты вообще программировать умеешь, маленький? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2009, 04:57:35 |
|
||
|
Objective-C
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Апплесинкаamazon.com torrents.ru 4shared.com а на русском есть что нибудь не подскажете?прост везде все ин инглиш в котором я довольно среденько(( АпплесинкаBlackRavenнасколько это дорого (если спец. курсы) и вообще стоит ли? :) Нет Нет хм.. а почему не стОит? АпплесинкаА ты вообще программировать умеешь, маленький? немного на c# ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2009, 15:53:19 |
|
||
|
Objective-C
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BlackRavenАпплесинкаamazon.com torrents.ru 4shared.com а на русском есть что нибудь не подскажете?прост везде все ин инглиш в котором я довольно среденько(( АпплесинкаBlackRavenнасколько это дорого (если спец. курсы) и вообще стоит ли? :) Нет Нет хм.. а почему не стОит? АпплесинкаА ты вообще программировать умеешь, маленький? немного на c# начни с изучения простого С ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2009, 19:51:19 |
|
||
|
Objective-C
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BlackRavenАпплесинкаamazon.com torrents.ru 4shared.com а на русском есть что нибудь не подскажете?прост везде все ин инглиш в котором я довольно среденько(( Ты на...й не нужен в программировании без знания английского. BlackRavenнемного на c# и со "знанием" одного C# и того кое как. Иди в продавцы мобилок, пиццы или макнагетсов, лучше. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2009, 22:54:08 |
|
||
|
Objective-C
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
насчет английского это точно Я например говорить на нем не могу (собственно я и по-русски с трудом говорю). Но понимаю абсолютно всё. Может раз в год заглядываю в словарь. Знаю где-то 15000 слов. Смешно слышать как в Матрице переводят Zion как Зион, вместо Сион. Или DNA переводят как ДиЭнЭй вмнсто ДНК. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2009, 23:07:44 |
|
||
|
Objective-C
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вото неплохой "вводный курс" на русском языке http://steps3d.narod.ru/tutorials/objective-c-tutorial.html ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2009, 23:48:06 |
|
||
|
Objective-C
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Апплесинка Ты на...й не нужен в программировании без знания английского. Апплесинка Иди в продавцы мобилок, пиццы или макнагетсов, лучше. ну зачем так категорично. мне всего 15 лет и я его изучаю так что все скорее впереди чем позади. а мобилки, пиццы и макнагетсы я лучше буду покупать у тех кому такая работа больше понраву. меня она не устраивает. RT183.1 насчет английского это точно Я например говорить на нем не могу (собственно я и по-русски с трудом говорю). Но понимаю абсолютно всё. Может раз в год заглядываю в словарь. Знаю где-то 15000 слов. Смешно слышать как в Матрице переводят Zion как Зион, вместо Сион. Или DNA переводят как ДиЭнЭй вмнсто ДНК. говорить я на нем могу тока небольшими фразами и кривовато но понимаю многое. а что не понимаю можно домслить опираясь на текст или посмотреть в словаре (благо не надо носить толстенные талмуды а все умещается в телефоне). crt вото неплохой "вводный курс" на русском языке спасибо почитаем мож потом и на англ версию перейдем ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.08.2009, 12:05:26 |
|
||
|
|