powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Программирование [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Придумал игру для вконтакта
22 сообщений из 22, страница 1 из 1
Придумал игру для вконтакта
Фотография XDiaBLo
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Я тут придумал игрушку, для вконтакта. Осталось изучить флеш, чем я вчера и начал заниматься, и решить, на чём серверную часть делать. Хмм, PHP изучить, или на Java залабать? Я в раздумьях... Ещё напрягают вопросы безопасности. Как сделать, чтобы никто ничего не заломал, потратить ещё месяц-другой на изучение всех аспектов безопасности? Или в процессе написания разберусь? Время терять неохота :( И вовремя отпуск, через пару недель, вот там и займусь написанием :)
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография tchingiz
Участник
на днях игру в шашки написали в во
http://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=663931&pg=1
...
Фотография tchingiz
Участник
сорри. конкретно для в контакта. промахнулся.
...
mecid
Гость
XDiaBLo,я думаю все таки серверную часть лугче буит на php
...
ResearchStudio
Участник
со степаном посоветуйся
...
Фотография Denis.
Участник
У меня друган-коллега написал.
Чат + звонить можно.
Порядка 600 000 юзеров у него.
...
Demon9151
Участник
Denis.У меня друган-коллега написал.
Чат + звонить можно.

Любопытно, как я понимаю...вконтакте не запрещает размещать в своём приложении рекламу?
...
Фотография Denis.
Участник
Demon9151Denis.У меня друган-коллега написал.
Чат + звонить можно.

Любопытно, как я понимаю...вконтакте не запрещает размещать в своём приложении рекламу?
нет.
но на мой вопрос: "скока бабла, жить можно?". Он ответил: "Можно. Уборщики же живут. надо искать интересные способы манетизации".
...
Demon9151
Участник
Denis.Demon9151Denis.У меня друган-коллега написал.
Чат + звонить можно.

нет.
но на мой вопрос: "скока бабла, жить можно?". Он ответил: "Можно. Уборщики же живут. надо искать интересные способы манетизации".

То есть рекламу нельзя...и прибыль врятли с этого срубишь...тогда не вижу смысла в подобных проектах.
...
Фотография Denis.
Участник
Demon9151Denis.Demon9151Denis.У меня друган-коллега написал.
Чат + звонить можно.

нет.

То есть рекламу нельзя...и прибыль врятли с этого срубишь...тогда не вижу смысла в подобных проектах.
Можно рекламу. Но у него звонилка и чат. 600 000 зарегено. Пользуется, естественно меньше. Аудитория "нетаргитированная". Вообщем на рекламе он получает значительно меньше, чем получал когда программировал "на дядю".
...
Фотография SQL_Lamer
Участник
XDiaBLoИ вовремя отпуск, через пару недель, вот там и займусь написанием :)

Ну ты и ботан, в отпуске пиво надо пить и с девущьками знакомиться, а не флеш учить %)
...
Demon9151
Участник
Denis.Demon9151Denis.Demon9151Denis.У меня друган-коллега написал.
Чат + звонить можно.

нет.

Можно рекламу. Но у него звонилка и чат. 600 000 зарегено. Пользуется, естественно меньше. Аудитория "нетаргитированная". Вообщем на рекламе он получает значительно меньше, чем получал когда программировал "на дядю".

А ну тогда другое дело, а прибыль с рекламы...тут уже чисто предпринимательские способности так сказать))) ну а так как основной доход я не рассматривал...прост как вспомогательный, тем более он же не тратит всё время на это...написал ну и время от времени поддерживать.
...
Demon9151
Участник
SQL_LamerXDiaBLoИ вовремя отпуск, через пару недель, вот там и займусь написанием :)

Ну ты и ботан, в отпуске пиво надо пить и с девущьками знакомиться, а не флеш учить %)

Мда...отдых алкоголика неудачника какойто...пиво пить и дешёвок цеплять.
Если уже на то пошло то съездить куданить...например в Японию :) там уже и девчёнок местных цеплять...вот это отдых..а не пивко на районе пить))) тем более пиво - зло!
...
Фотография XDiaBLo
Участник
SQL_LamerXDiaBLoИ вовремя отпуск, через пару недель, вот там и займусь написанием :)

И пиво успею, а девушка у меня есть. А погулять хорошенько, успею, когда наконец хоть один удачный проект запущу. Побочный заработок, так сказать.
...
Фотография SQL_Lamer
Участник
авторМда...отдых алкоголика неудачника какойто...пиво пить и дешёвок цеплять.

Да вы батенька - не патриот.
Девушек переписали в дешевок, с чего - то?
В японии оказывается - девушки все.
А у вас в районе - дешевки?
Печально.
Ну, слава богу, мы в разных районах :)
...
Demon9151
Участник
SQL_LamerавторМда...отдых алкоголика неудачника какойто...пиво пить и дешёвок цеплять.

Да вы батенька - не патриот.
Девушек переписали в дешевок, с чего - то?
В японии оказывается - девушки все.
А у вас в районе - дешевки?
Печально.
Ну, слава богу, мы в разных районах :)

Знаешь пить пиво и цеплять девок это не отпуск...я всё лето провёл гуляя с друзьями в центре и цепляя девок...только для меня это не отдых...просто работаю и параллельно развлечение ну и с друзьями пообщаться...если же человек который работает и у него отпуск...то стоит его провести достойно...я пить пиво и цеплять девок...это ну до 20ти лет ещё можно) я вхожу в эту категорию) хотя уже понимаю что отпуск так проводить не достойно...а по поводу девок...ну извеняйте наверно ты не собираешься с ней пол отпуска фигнё страдать...а хочешь сразу всё сделать так сказать...и кто это после такого? ну-ну...а в японии...там вобще идеология другая...
...
Фотография XDiaBLo
Участник
Demon9151
Знаешь пить пиво и цеплять девок это не отпуск...я всё лето провёл гуляя с друзьями в центре и цепляя девок...только для меня это не отдых...просто работаю и параллельно развлечение ну и с друзьями пообщаться...если же человек который работает и у него отпуск...то стоит его провести достойно...я пить пиво и цеплять девок...это ну до 20ти лет ещё можно) я вхожу в эту категорию) хотя уже понимаю что отпуск так проводить не достойно...а по поводу девок...ну извеняйте наверно ты не собираешься с ней пол отпуска фигнё страдать...а хочешь сразу всё сделать так сказать...и кто это после такого? ну-ну...а в японии...там вобще идеология другая...
Хочется источник прибыли дополнительной, а если таких источников забацать много, то можно будет и в Японию махнуть. А там что, можно цеплять девок и они при этом дешёвками не будут считаться?
...
Фотография SQL_Lamer
Участник
Demon9151,

А я уже давно не вхожу в категорию - до 20-и, и идеология у меня одна - с уважением относиться к чужим слабостям - будь то доступные девушки(именно девушки, а не девки), или Япония.
К тому - же обоюдное желание поскорее лечь в постель - почему - то характеризуется некоторыми по отношению к женщине - как дешевка. Это естественно предрассудок, но как оказывается, многие этим еще болеют.

А девушки самые красивые - имхо - на Украине :)(Сам я родом из России, живу в Израиле, а жена у меня - Бурятка по национальности.)

Так что - терпимей надо быть, терпимей :)
...
Фотография SQL_Lamer
Участник
XDiaBLo можно будет и в Японию махнуть. А там что, можно цеплять девок и они при этом дешёвками не будут считаться?

+1
...
Demon9151
Участник
Ну я лично бы не хотел себе девушку которую в тот же день при встрече можно затащить в постель так скзаать..или на следущий день))) тем более иметь такую жену это вобще свят свят свят)))
В Японии менталитет другой, там парни не ухаживают за девушками как это делается у нас...там парни вобще тряпки...за которыми самим ухаживать надо...и хоть извращенцов там полно с мужской стороны...это всеглишь извращенци которым интересно в местном транспорте потрогать кого-то...а так инициативу проявляют там девушки причём во постеле так скзаать тоже...поэтому кто-кого, это сложный вопрос ещё) скорее тогда уже японские парни дешёвки(девушки если вы тут есть...знайте это) а не девушки)
Насчёт красоты Украинских кст не согласен) хотя в Украине живу))) мало действительно красивых
...
Фотография XDiaBLo
Участник
Demon9151Ну я лично бы не хотел себе девушку которую в тот же день при встрече можно затащить в постель так скзаать..или на следущий день))) тем более иметь такую жену это вобще свят свят свят)))
Я бы тоже не хотел. Но вот таких большинство. Я всех сразу тащу, и почти со всеми получается довольно легко. Цепляют за душу те, кого не получается сразу в постель затащить. Но кого не получается затащить, зачастую просто не хотят к тебе в постель получается, в итоге на ком жаниццо? Ну моя нынешняя меня помучала некоторое время, не одну неделю даже. Но я терпеливый, тем паче уверен был что никуда она не денется, доберусь.
...
Фотография XDiaBLo
Участник
Прошу прощения у модератора, что-то мы тут отошли от темы. Я в принципе на Java решил делать серверную часть, нафига мне ещё и PHP учить? Эдак я триста лет делать буду, на каждую фигню, изучать новую обширную технологию о_О
...
22 сообщений из 22, страница 1 из 1
Форумы / Программирование [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Придумал игру для вконтакта
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]