powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Программирование [игнор отключен] [закрыт для гостей] / WinINet и вид URL
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
WinINet и вид URL
R1K0
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Всем привет.

Пишу свой клиент для браузерной игры (по сути свой браузер, заточенный по хоткеям и прочим мелким радостям)

Все с винИнетом понятно кроме одного. Я решил использовать функцию InternetOpenUrl() (хотя результат идентичен и для связки HttpOpenRequest() + HttpSendRequest()) и заметил такой факт:

- адрес типа www.domain_name.ru/enter.php : открывается без проблем;
- адрес типа www.domain_name.ru/forum/ : не открывается. IE говорит, что "Не может отобразить страницу".

Может кто-нибудь подсказать, из-за чего такое может возникнуть??
...
Рейтинг: 0 / 0
WinINet и вид URL
miksoft
Участник
WinINet, имхо, тут ни причем. Это надо веб-сервер корректно настраивать, чтобы он понимал что делать с незавершенными путями.
...
WinINet и вид URL
R1K0
Гость
miksoft,

вот таким образом я начинаю прокси-сервер у себя

hInternet = InternetOpen(USER_AGENT, INTERNET_OPEN_TYPE_PRECONFIG, NULL, NULL, 0);

lpProxy = new cNetworkProxy("Microsoft Internet Explorer", DEFAULT_PROXY_INTR, nPort); lpProxy->Start(); // Здесь запуск потока, который смотрит accept()

CHAR sProxyAddr[24];
sprintf(sProxyAddr, "%s:%d", DEFAULT_PROXY_INTR, nPort);

INTERNET_PROXY_INFO sProxyInfo;
sProxyInfo.dwAccessType = INTERNET_OPEN_TYPE_PROXY;
sProxyInfo.lpszProxy = (LPTSTR)sProxyAddr;
sProxyInfo.lpszProxyBypass = (LPTSTR)sProxyAddr;
UrlMkSetSessionOption(INTERNET_OPTION_PROXY, &sProxyInfo, sizeof(INTERNET_PROXY_INFO), 0);

В свою очередь accept() при приеме нового подключения для каждого создает свой поток. И каждый поток вызывает всю эту винИнет тему.

Файл из Интернета получается, кладется в буфер и пересылается в сторону IE по сокету. Вызов send() гворит, что инфа передана, но IE не может её почему-то отобразить. Понятное дело, что заголовок пакета я пересылать не забываю :)

Вот почему такая разница с прямым путем к файлу и тем, с которым проблема. Может я какую-то опцию должен включить или еще что-то ?
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / Программирование [игнор отключен] [закрыт для гостей] / WinINet и вид URL
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]