|
|
|
Взаимодействие с google maps
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте! Участвую в конкурсе по программированию, где одно из заданий сводится к задаче коммивояжера. В качестве городов выбраны 2 десятка английских городков. И сказано, что расстояние от города до города - это кратчайший, с точки зрения google maps, маршрут. Тут возникает такой вопрос: возможно ли программно вытянуть все эти маршруты (нужно только кратчайшее из всех предложенных расстояние)? Иначе же придется вручную получать все эти данные вручную, хотя сроки и не горят, тем не менее эта часть задания кажется слишком долгой. :-) Спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.09.2009, 06:56:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дональдак, "потратить день, чтобы за 5 минут долететь". Сорри за оффтоп. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.09.2009, 09:07:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сделал вручную. Тем не менее для общего развития интересно было бы узнать: могу я из программы, написанной, скажем на c++ или c#, вытягивать данные из google maps или google earth? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.09.2009, 18:25:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дональдак, http://code.google.com/intl/ru-RU/apis/maps/ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.09.2009, 18:30:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Читал это. Они предлагают доступ через JavaScript, но это не совсем то, если у меня не web-приложение. Также наткнулся на форум , где человеку с таким же вопросам как и у меня ответили, что это невозможно, т.к. противоречит положениям об использовании. "The API is only available for use in publicly available websites accessed via browsers. Enterprise/intranet applications are against the TOU." ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.09.2009, 05:23:22 |
|
||
|
|