|
|
|
Тема диплома по программированию
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем привет. Программирую на C#. Учусь на 4м курсе и скоро писать бакалавский диплом. Научрук предложил выбрать тему самому. Что можно выбрать? Всем заранее спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2009, 00:01:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
базу данных с курсами валют с xe.com ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2009, 01:12:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
tchingizбазу данных с курсами валют с xe.com С БД никогда не работал. Хотелось бы какое-нибудь пользовательское. Под винду. Или что-то в этом роде. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2009, 01:14:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
тогда у нас штатное задание каталогизатор http://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=687356&pg=2&hl=%ea%e0%f2%e0%eb%ee%e3%e8%e7%e0%f2%ee%f0 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2009, 04:12:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Генератор связного текста на ЕЯ (а-ля http://referats.yandex.ru/ ). Еще лучше, если текст будет зарифмованный и/или с более или менее выдержанной размерностью. А всяких каталогизаторов и прочих учетов-документооборотов еще напишешься, тошнить будет; будешь жалеть, что когда мог сам себе выбрать что-то интересненькое, взялся за такую банальщину. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2009, 08:38:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
чаще всего пишут всякую куйню с бд и веб интерфейсом, а в инстах такие мамотны, что кроме как на схему бд и слова вроде "веб" внимания не обращают. гораздо реже попадаются оригинальные и/или практически применимые дипломы 4 8 15 16 23 42 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2009, 09:57:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кодировочник. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2009, 14:17:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Могу подкинуть реальную, интересную и актуальную задачку, хотя думается мне на С# она вряд ли реализуема ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2009, 14:20:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
учётку ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2009, 17:27:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Pablo_newМогу подкинуть реальную, интересную и актуальную задачку, хотя думается мне на С# она вряд ли реализуема Подкинь. Мне тоже интересно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2009, 17:57:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем спасибо за идеи! Pablo_new, действительно, озвучь:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2009, 04:10:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
tchingiz базу данных с курсами валют с xe.com Не совсем понял. А в чем ценность такой работы? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2009, 05:48:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
С.П.Капица и др.Любопытно, что большинство ключевых задач, которыми гордятся сотрудники Института прикладной математики Академии, были посчитаны на машине БЭСМ-6 и на еще более медленных компьютерах. Талантливая постановка задачи оказалась важнее возможностей техники. Вице-президент одной из крупнейших компаний по производству суперкомпьютеров недавно объяснял нам, что могут быть созданы машины следующих поколений, намного превосходящие существующие. Их не создают, потому что под них пока нет достойных задач. Задач, которые могли бы существенно продвинуть нас в решении ключевых проблем. Или улучшить жизнь людей. Оказалось, что новые задачи придумывать очень трудно. Это искусство сродни писанию книг или рисованию картин. Старые задачи, посчитанные на новой технике, обычно не дают нового качества. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2009, 12:07:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
С.П.Капица и др.Оказалось, что новые задачи придумывать очень трудно. Ды даже не можешь представить, насколько это легко. Трудно обосновать полезный эффект и (хотя-бы) обозначить дату получения первого результата. Из таких - поиск различных лекарств путём моделирования биохимических реакций, моделирование ядерных взрывов, атмосферных явлений, и прочих физ. явлений. Различного рода криптоанализ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2009, 13:47:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
maytonДы даже не можешь представить, насколько это легко. Трудно обосновать полезный эффект и (хотя-бы) обозначить дату получения первого результата. Из таких - поиск различных лекарств путём моделирования биохимических реакций, моделирование ядерных взрывов, атмосферных явлений, и прочих физ. явлений. Различного рода криптоанализ. С.П.Капица и др.Одному государственному деятелю приписывают следующую крылатую фразу:"Я могу найти множество специалистов, которые берутся построить пирамиду, и не могу найти ни одного, кто знал бы, следует ли ее строить". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2009, 14:08:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
(разводит руками) Слов нет. Вряд-ли Капица почитает мой скромный камент... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2009, 14:21:36 |
|
||
|
|