powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Программирование [игнор отключен] [закрыт для гостей] / git-hub
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
git-hub
Hug
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Hug
Гость
Всем добрый день.
Всем наверно известен популярный git хостинг http://github.com
Вопрос заключается в следеущем.
Я завел аккаунт на github, получил репозиторий. Все хорошо.
Потом к моему проекту решил присоединиться коллега.
Он также создал аккаунт. И у него не получается работать(коммитить) с моим репозиторием.
Он создал отдельный репозиторий на github, форкнул мою ветку и работает в ней, потом заливает в свой репозиторий, и я потом должен смерджить наши с ним ветки из разных репозиториев.
Получается у нас 4 репозитория: 2 локальных и 2 на github.
А мне кажется должно быть три: 2 локальных и 1(!) мой на github. Но такая конфигурация не получается, так как коллега не может прямо коммитить в мой репо.
Я в git пришел недавно из svn. Может я что-то не понимаю, и то что я хочу сделать невозможно или неправильно. Поясните пожалуйста, кто сталкивался
...
Рейтинг: 0 / 0
git-hub
Фотография Frenzy
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
ну если б просто было достаточно зарегистрироваться, чтобы пушить в ваш репозиторий, то так бы кто угодно мог туда пушить :)
конечно вашему коллеге не нужно форкать в новый реп, вы должны юзать один мастер. вам надо клацнуть на репозиторий, пойти на вкладку "админ" и в блоке "Repository Collaborators" добавить вашего коллегу. обратите внимание, что если у вас платная учётка (и приватный репозитарий), то там есть лимит на кол-во collaborators (для закрытых репов), т.е. план Micro вам уже не подходит, надо хотя бы Small чтобы работать командой до 5 чел.

2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Форумы / Программирование [игнор отключен] [закрыт для гостей] / git-hub
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close