|
|
|
Assembler для ATmega8515 или для MC51
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Начну с оправданий.... 2 года назад сделал глупость пойти на второе высшее в МГТУ им Баумана... взяли с нас кучу денег а преподаватели давать материал просто отказываются, говоря в открытую что им мало денег заплатили. Есть такой препод по ОРга-ии ЭВМ который крайне раздражительно относится когда ему задают вопросы и все ответы грозится дать только за доп плату...но я уже достаточно заплатил(я был у него на всех лекциях и всё равно ничего не понял))) Так вот....вопрос...есть ли у кого нибудь по таймерам (отсчёт времени назад и подача на порт сигнала) буду разбираться. Просто ассемблерный код. В гугле по такому запросу выдаются описания потов таймеров. Я даже не знаю как и сформулировать для гугла правильный вопрос. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.04.2010, 22:23:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LoGenius, Если на повторном курсе обучения Вы научились только гуглить, и не научились читать документацию, деньги Вам не помогут. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.04.2010, 23:11:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Первое моё образование Морское... это раз... с ассемблером меня познакомил как раз этот злополучный преподаватель.... и это два.... Ваш ответ просто потрясающе помог мне... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.04.2010, 23:23:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Повторюсь, выделяя главную мысль SiemarglЕсли на повторном курсе обучения Вы научились только гуглить, и не научились читать документацию , деньги Вам не помогут. Там все просто. И обычно с развернутыми примерами. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.04.2010, 09:10:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
HiGeniusНачну с оправданий.... 2 года назад сделал глупость пойти на второе высшее в МГТУ им Баумана... взяли с нас кучу денег а преподаватели давать материал просто отказываются, говоря в открытую что им мало денег заплатили. Есть такой препод по ОРга-ии ЭВМ который крайне раздражительно относится когда ему задают вопросы и все ответы грозится дать только за доп плату...Да так бывает, что "... кто-то кое-где у нас порой...". И много хочет? Торговаться пробовали? HiGenius... но я уже достаточно заплатил(я был у него на всех лекциях и всё равно ничего не понял))) Наверняка этот преподаватель скажет, что он уже достаточно все объяснил и не его вина, что кто-то чего-то не понял. А другие поняли? Курс по операционной системе OC EC ЭВМ я слушал в конце 80-х на третьем курсе одного престижного ВУЗ-а. По-моему, лектора Модератор: по просьбе автора поста "80-x" читать как "70-x" понимал только один человек - так как у нас было относительно свободное посещение, то на эти лекции ходило где-то не более 20 человек и можно было легко проверить, есть ли такие, кто что-то понял. Но никто от этого не умер. Все получили зачет, а кому по жизни нужна была эта ОС тоже не пропали.HiGeniusТак вот....вопрос...есть ли у кого нибудь по таймерам (отсчёт времени назад и подача на порт сигнала) буду разбираться. Просто ассемблерный код.Для меня эта фраза просто не понятна. Может быть, потому, что я ограничился одним высшим образованием.HiGenius В гугле по такому запросу выдаются описания потов таймеров. Я даже не знаю как и сформулировать для гугла правильный вопрос. Похоже, что и вопрос на форуме не получился. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.04.2010, 19:10:23 |
|
||
|
|