powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Программирование [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Автосохранение изображения с html-страницы
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Автосохранение изображения с html-страницы
FullKettle
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Вчера возникла у меня идея написать программку, которая сохраняет изображения, удовлетворяющие определенным параметрам, с загружаемой html страницы. Т.е. я открываю станицу, а моё приложение (или скрипт) автоматически находит нужную картинку(скажем весом от 10 до 50 килобайт) и сохраняет её у меня в определенной папке.Так вот, как это реализовать, на чём написать более удобнее и правильнее?
...
Рейтинг: 0 / 0
zloy den
Участник
Первое что приходит мне в голову-сделать анализатор хтмл, который бы вытаскивал теги картинок и потом скачивать их с сервера. Но если это планируется как плагин к браузеру, то в таком случае придется качать картинки повторно . Может быть имеет смысл ковыряться в кеше браузера, может как-то заставить браузер самому это делать(возможно механизм плагинов позволяет это делать)
...
rstudio
Участник
вотч файлов на кеш сервера, как наиболее простой вариант
...
FullKettle
Участник
rstudioвотч файлов на кеш сервера, как наиболее простой вариант
Простите, я в web программировании мало что понимаю, можно на английском, чтобы я хоть погуглил
...
rstudio
Участник
вот есть программа которая отслеживает изменения файлов в определенной деректории. Там нужно прописать Директория = Кеш Веб Броузера и дальше фильтр по картинкам. Если какаято картинка попадает под заданные критерии, копировать ее в другое место
...
FullKettle
Участник
Вот посмотрел счас кэш Оперы - там всё в tmp-файлах. Придется ещё по заголовку файлы перебирать. Насчёт кэша я понял. А есть такие страницы, которое не кэшируют?
...
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Форумы / Программирование [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Автосохранение изображения с html-страницы
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]