|
|
|
хочу написать деинсталятор
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как это лучше сделать? По каким принципам он работает с каталогами, с реестром? Может кто подскажет?????? Заранее благодарю!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.06.2010, 15:34:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Обычно пишут "специфичные" деинсталляторы для "своих" продуктов. В общем случае алгоритм деинсталляции неизвестен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.06.2010, 16:33:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Farmat, наверно изучить документацию по Windows Installer, которая входить в документацию по MS Platform SDK, есть API для использования Windows Installer в своих приложениях ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.06.2010, 16:34:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AlexandrPlus, мне надо общий деинсталятор, для уже установленных программ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.06.2010, 16:42:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
FarmatAlexandrPlus, мне надо общий деинсталятор, для уже установленных программ. не уверен, но по логике в SDK в части Windows Installer должен входить деинсталлятор (должно быть API) Наверно, хотя совсем не обязательно, все эти InstallShield, Inno Setup, ... используют часть SDK, касающуюся Windows Installer. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.06.2010, 16:51:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я трассировал инсталляцию любого приложения через regmon и filemon и после этого получал общую картину установки. Можно создать тривиальный установщик HelloWorld с помощью Windows Installer и разобрать Microsoft-овский метод. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.06.2010, 17:07:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
maytonЯ трассировал инсталляцию любого приложения через regmon и filemon и после этого получал общую картину установки. Можно создать тривиальный установщик HelloWorld с помощью Windows Installer и разобрать Microsoft-овский метод. И конечно-же 64-битные тоже? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.06.2010, 18:05:56 |
|
||
|
|