|
|
|
Как отучить антивирусы от моих приложений?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
NOD, ClamAV, Kaspersky - всем им чем-то не нравятся мои приложения. Нод засранец вообще без всяких предупреждение удаляет ехе. Как-то я просто в студии пустой проект создал - так и на это ехе НОД ругнулся. Как быть? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2010, 15:44:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
OracleLover, Проверь на вирусы свой комп. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2010, 15:46:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
OracleLover, может быть обычная - проактивная защита похоже на вирус, рекламу, шпиона, ... (как менты подозрительных проверяют, но возможно отключить) - так куда-то лезет без прав, пытается писать в системное, ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2010, 15:59:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На тачки где идёт разработка я принципиально не ставлю Антивирус. Просто он является мешающим фактором. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2010, 16:36:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
сколько ни програмлмю, ни разу не сталкивался, что бы антивирь считал вирусом мое приложение ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2010, 16:52:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Берлuнгерсколько ни програмлмю, ни разу не сталкивался, что бы антивирь считал вирусом мое приложение Если пользоваться пиратскими Delphi, с торрентов, то говорят можно запросто нарваться на вот это http://blog.eurekalog.com/check-your-delphis-installation-it-may-be-infected/ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2010, 17:07:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
[quot Берлuнгер]сколько ни програмлмю, ни разу не сталкивался, что бы антивирь считал вирусом мое приложение[/quot легко. что-нибудь из CDO, если есть в проге, тут же вой Avira ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2010, 17:11:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Берлuнгерсколько ни програмлмю, ни разу не сталкивался, что бы антивирь считал вирусом мое приложение да много простых ситуаций, но что антивиры будут ругаться при включеных эвристиках, проактивной защиты, ... Например, для какого-то удобства извратился так, что нужно писать в HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\policies\Explorer\Run HKEY_LOCAL_MACHINE \ SOFTWARE \ Microsoft \ Windows \ CurrentVersion \ RunServices ... И какой антивир не ругнется-то, что подозрительно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2010, 17:17:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ПилотажныйБерлuнгерсколько ни програмлмю, ни разу не сталкивался, что бы антивирь считал вирусом мое приложение да много простых ситуаций, но что антивиры будут ругаться при включеных эвристиках, проактивной защиты, ... Например, для какого-то удобства извратился так, что нужно писать в HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\policies\Explorer\Run HKEY_LOCAL_MACHINE \ SOFTWARE \ Microsoft \ Windows \ CurrentVersion \ RunServices ... И какой антивир не ругнется-то, что подозрительно? все это есть у меня (( поэтому и ругаются все кому не лень. А обойтись без этого не могу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2010, 17:27:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
АльмалексияOracleLover, Проверь на вирусы свой комп.Которым плевать на твои принципы и они приписываются к твоим свежесозданным экзешникам "in utero" так сказать _) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2010, 19:31:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
перестать писать вирусі ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|