|
Распознать автоответчик
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Есть множество API которые помогают распознать настоящий номер телефона(можно узнать даже сотового оператора) Но вот можно ли както распознать что поподаеш на авиоответчик?? а не к жиыому человеку(ясно дела что придётся звонить(через VOIP)) Какае есть вырианты!? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.04.2019, 15:03 |
|
Распознать автоответчик
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Areostarможно ли както распознать что поподаеш на авиоответчик??Нет. Начитанный на автоответчик аудиофайл от живого голоса не отличить. Даже анализатор спектра спасует - сжатие... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.04.2019, 15:16 |
|
Распознать автоответчик
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Akina, Я как-то так и думал! Поищё обходные пути!? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.04.2019, 15:18 |
|
Распознать автоответчик
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Два раза позвонить. И сравнить ответы. Если будет 95% совпадения .. по первым 5 секундам к примеру уже можно сказать что - автоответ. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.04.2019, 15:57 |
|
Распознать автоответчик
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Areostar, а как автоответчик от голосового меню отличить? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.04.2019, 19:22 |
|
Распознать автоответчик
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мне кажется, "голосовое меню" это подкласс "автоотведчиков" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.04.2019, 19:47 |
|
Распознать автоответчик
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Изопропил, Может как то не так выразился. Имелось ввиду что если напарываешся на робота. Если номер на самом деле не приведёт в живому человеку! Но вообщем понятно что врядли чтото нормальное замутить можно! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.04.2019, 20:56 |
|
Распознать автоответчик
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Изопропил, в рамках этого проекта, слишком накрученное решение, не сроки не буджеты нужные не дадут! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.04.2019, 20:58 |
|
Распознать автоответчик
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Если цель позвонить с робота живому человеку, то иди ты в ... с такими разработками. Меня уже достали банки такими звонками, слушаю пару сек, звонок сбрасываю, номер в игнор лист. Пишите смс-ки, не вынуждайте ставить в телефоне настройку принимать звонки только с номеров из контактов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.04.2019, 21:04 |
|
Распознать автоответчик
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Забавно. Представил себе диалог рекламного бота. И бота-секретаря который должен фильтровать входящие звонки. Эдакой себе двойной тест Тьюринга. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.04.2019, 23:45 |
|
Распознать автоответчик
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dima TЕсли цель позвонить с робота живому человеку, то иди ты в ... с такими разработками. Меня уже достали банки такими звонками, слушаю пару сек, звонок сбрасываю, номер в игнор лист. Не сбрасывайте, а пишите жалобы. У спамеров должно быть ваше письменное согласие на получения спама. По итогу одна жалоба равна примерно году спокойствия. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.04.2019, 00:05 |
|
Распознать автоответчик
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Спам невозможно формализовать. И мне кажется что нужно либо отключаться от мобильной сети навсегда и уйти с посохом и котомкой в лес и там жить. Или как-то принять эти реалии и жить. Нежелательная рассылка? А какая вообще желательная? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.04.2019, 00:15 |
|
Распознать автоответчик
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AreostarЕсть множество API которые помогают распознать настоящий номер телефона(можно узнать даже сотового оператора) Но вот можно ли както распознать что поподаеш на авиоответчик?? а не к жиыому человеку(ясно дела что придётся звонить(через VOIP)) Какае есть вырианты!?Позвонить и послать на #$% - если обиделся и сразу сбросил точно живой человек. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.04.2019, 06:12 |
|
Распознать автоответчик
|
|||
---|---|---|---|
#18+
maytonА какая вообще желательная?та, на которую сам подписался и при необходимости можешь отписаться ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.04.2019, 11:31 |
|
Распознать автоответчик
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BarloneПозвонить и послать на #$% - если обиделся и сразу сбросил точно живой человек. +++ ))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.04.2019, 11:33 |
|
Распознать автоответчик
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AreostarКакае есть вырианты!? продавать гербалайф автоответчику, он железный ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.04.2019, 11:50 |
|
Распознать автоответчик
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Изопропил, да ладно тебе. Гербалайфовская косметика вполне приличная, только безбожно дорогая. Шампунь и т.д. явно лучше Ив-Роша. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.04.2019, 12:15 |
|
Распознать автоответчик
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ИзопропилmaytonА какая вообще желательная?та, на которую сам подписался и при необходимости можешь отписаться Чтоб подписаться на что-то - надо об этом узнать. Диалектически - это замкнутый круг. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.04.2019, 13:12 |
|
Распознать автоответчик
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AreostarИмелось ввиду что если напарываешся на робота. Если номер на самом деле не приведёт в живому человеку! Пусть собеседник докажет, что он не робот: пусть нанесет вред человеку, или своим бездействием допустит, чтобы человеку был нанесен вред. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2019, 11:59 |
|
Распознать автоответчик
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AreostarИзопропил, Может как то не так выразился. Имелось ввиду что если напарываешся на робота. Если номер на самом деле не приведёт в живому человеку! Но вообщем понятно что врядли чтото нормальное замутить можно! попробуй послать на юх, если ответит, значит живой человек, иначе или робот, или ботаник ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.04.2019, 17:07 |
|
Распознать автоответчик
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Cane Cat FisherПусть собеседник докажет, что он не робот: пусть нанесет вред человеку, или своим бездействием допустит, чтобы человеку был нанесен вред. Нельзя "Соучастниками преступления наряду с исполнителем признаются организатор, подстрекатель и пособник" ( C ) УК РФ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.04.2019, 17:13 |
|
Распознать автоответчик
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Cane Cat FisherAreostarИмелось ввиду что если напарываешся на робота. Если номер на самом деле не приведёт в живому человеку! Пусть собеседник докажет, что он не робот: пусть нанесет вред человеку, или своим бездействием допустит, чтобы человеку был нанесен вред. В какое ужасное время мы живем. Скоро вместо капчи - Я не робот. Будет новая капча - Я человек! Клянусь! Готов доказывать!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.04.2019, 19:28 |
|
Распознать автоответчик
|
|||
---|---|---|---|
#18+
maytonСкоро вместо капчи - Я не робот. Будет новая капча - Я человек! Клянусь! Готов доказывать!! ИМХО думаю уже сегодня взлетит мобильное приложение для дозвона, которое пообщается со всеми роботами call-центра и просигналит когда трубку возьмет оператор-человек ))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.04.2019, 19:54 |
|
Распознать автоответчик
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dima TmaytonСкоро вместо капчи - Я не робот. Будет новая капча - Я человек! Клянусь! Готов доказывать!! ИМХО думаю уже сегодня взлетит мобильное приложение для дозвона, которое пообщается со всеми роботами call-центра и просигналит когда трубку возьмет оператор-человек ))) Оно так НЕ сможет. По ранее утвержденному алгоритму, оно сможет только просигналить, когда оператор-человек трубку бросит BarloneПозвонить и послать на #$% - если обиделся и сразу сбросил точно живой человек. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.04.2019, 20:12 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=16&fpage=10&tid=1339959]: |
0ms |
get settings: |