Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / PowerBuilder [игнор отключен] [закрыт для гостей] / PB10 - как мне его дали / 5 сообщений из 5, страница 1 из 1
14.02.2006, 10:34
Геннадич
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
PB10 - как мне его дали
Сегодня нам через местную компанию московский сайбез передал десятку. Но недельку раньше они поинтересовались: коробка то вам нужна, а то коробка будет долго идти итд итп, ну я и сказал пусть себе оставят, нам коробка без надобности. Пришли диски без коробки с бумажкой подписаной и подпечатаной - типа лицензия! Всего три диска, ну ладно три, так три, всё-таки апдейт с девятки покупали. Смотрю а диски то - самописные, да к томуже на поганеньких болваночках "mirex", хотя на дисках картинка такая нарисована, сайбез, мол, не сомневайся. Вставил я диск в привод, и давай EBF переписывать на винт... , да не тут то было - диск то читается не весь!
Вот так получилось, в смысле, не попадайтесь как мы на скорость поставки без коробки.
...
Рейтинг: 0 / 0
14.02.2006, 10:44
andy753
Участник
PB10 - как мне его дали
Ну я думаю, что несколько не разобрались с ситуацией. Мы всегда у Сайбез тоже покупаем софт в 2 этапа.
На первом, сразу после оплаты мы получаем от них самописные диски с нормальной лицензией и сразу можем нормально работать.
На втором, в течении пары месяцев приходит красивая коробка, нам ее отдают - зачастую с книками схемами и нормальными дисками.

Сделано это для клиентов, чтобы не томились ожидаением коробки и на мой взгляд - очень удобно. Сидюки у них и вправду г...но - экономят конечно не на том. Но зачастую мы даже с их сайта загружаем дистрибутив (чтоб не ездить), ссылку по почте кидают. Либо со своими приезжаем :). Да и технари у них нормальные... попросите в следующий раз проверить перед тем как забрать.

Предлагаю Вам перезвонить, еще раз обсудить проблему - уверен, она быстро решится. :))
...
14.02.2006, 10:50
Геннадич
Участник
PB10 - как мне его дали
Решится, конечно, я не сомневаюсь, хотя и не быстро - от Москвы до нас поезд пять дней едет. Да EBF я и сам смогу скачать, но какое отношение, даже диск не проверили на читаемость перед отправкой.
...
14.02.2006, 11:38
Anatoly Moskovsky
Участник
PB10 - как мне его дали
Это все фигня...
Вот у нас коробочные диски от Оракла не читались. Два раза на бис заказывали :)
...
14.02.2006, 13:20
Геннадич
Участник
PB10 - как мне его дали
А вот с Ораклом проблем не возникало, даже можно было в нашем представительстве диск брать для тестов.
...
Форумы / PowerBuilder [игнор отключен] [закрыт для гостей] / PB10 - как мне его дали / 5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]