Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
31.07.2006, 10:59
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Не удается создать Composite DW |
|||
|
#18+
Добрый день! Я новичек в ПБ, так что не судите строго. У меня такая проблема: не удается создать композит дв, т.е. выбираю я "Composite", жму Ок и ПБ (версия 10.0) вылетает (за очень редким исключением). И не пойму, то ли это злостный баг, то ли что-то не так с какими-то ДВ. После Full Build никаких ошибок не наблюдается. Заранее спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
31.07.2006, 11:11
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
il82Добрый день! Я новичек в ПБ, так что не судите строго. У меня такая проблема: не удается создать композит дв, т.е. выбираю я "Composite", жму Ок и ПБ (версия 10.0) вылетает (за очень редким исключением). И не пойму, то ли это злостный баг, то ли что-то не так с какими-то ДВ. После Full Build никаких ошибок не наблюдается. Заранее спасибо! 1. Проверьте для начала на последнем релизе 10.2.1. 2. А вложенный DW случайно не кросстаб? С ними постоянно какие-то GPF в композитах. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
31.07.2006, 11:15
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
1. Проверьте для начала на последнем релизе 10.2.1. 2. А вложенный DW случайно не кросстаб? С ними постоянно какие-то GPF в композитах.[/quot] 1. Пока к сожалению нет возможности. 2. До вложения дело даже не доходит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
31.07.2006, 11:29
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Как нет возможности? Скачать, установить, проверить, удалить, установить старую версию. Вообще с версией PB XX.0 не стоит работать - слишком много нервов уходит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=15&tablet=1&tid=1337670]: |
0ms |