Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
09.10.2007, 20:00
|
|||
|---|---|---|---|
Комрады, как залезть в nested репорт tabular датавинды? |
|||
|
#18+
Доброго всем времени суток. Вообшем в двух словах, есть у меня фича, на репорте, клик правой кнопкой мыши, при помощи dw_1.GetObjectAtPointer() я узнаю номер row, и если он кликнул на *account_id* (или он там есть), цепляю номер этого акаунта, выбрасываю небольшое pop-up меню под местом куда он кликнул, и если юзверь желает, могу ему открыть main inquiry screen этого аккаунта. Всё ханки-дори пока не попадаетса nested репорт (их у меня не много, но есть). Тут мой код не работает. Короче говоря надо: если dw_1.GetObjectAtPointer() возврашает "", узнать имеетса ли там в наличии нестед репорт: s_name = dw_1.GetObjectAtPointer() IF s_name = '' THEN s_nested = dw_1.Describe('DataWindow.Nested') IF Upper(s_nested) = 'YES' THEN IF Pos(s_objects, 'dw_1') > 0 THEN до этого места добрался ... дальше, чего-то не идёт интересно что dw_1.Object.dw_1[1].Object.Datawindow.Data работает, а dw_1.Object.dw_1.datawindow.Objects нет. И вообше я не очень люблю dot подход, бо вся аппликация взрываетса, предпочитаю describe. Подсобите кто знает, не срАчно, но я уже сам немного завёлся. Зараннее благодарен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
09.10.2007, 20:01
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
О!!! Забыл сказать *please* ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
09.10.2007, 20:10
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
voronkИ вообше я не очень люблю dot подход, бо вся аппликация взрываетса, предпочитаю describe. ну так заверни эту строку в try ... catch.. end try как поймаешь exception - можно из цикла выходить... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
10.10.2007, 00:33
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Чтоб работать с полями нестед репорта, надо сначала получить поинтер на него. Примерно так: Код: plaintext 1. 2. Затем из ldwc_nested_report извлекается любое значение с помощью GetItemNumber и т.д. GetChild не работает если нестед репорт (dw_1.DataObject) сам по себе является нестед репортом (как матрёшка). Пардон если это не то, что требовалось. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
10.10.2007, 01:27
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
UrsegoЧтоб работать с полями нестед репорта, надо сначала получить поинтер на него. Примерно так: Вы Composite от Nested report отличаете? Для настоящих nested такой вариант не работает. То есть просто тупо взять GetChild для nested report в обычном(не-Composite) datawindow - не получится, вернет -1. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
10.10.2007, 10:08
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Как добраться до nested отчета есть /topic/170541&pg=1&hl=nested А для композитов dw_1.GetObjectAtPointer() работает нормально? У меня (PB9.0.2 7554) она возвращает совсем не те объекты над которыми курсор (такое ощущение что, что китайцы забыли прибавить координаты верхнего левого угла DataWindow для определения объекта :) ). Поэтому при щелчке на композите переливаю данные в другое DataWindow и уже его открываю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=15&tablet=1&tid=1336953]: |
0ms |
get settings: |
10ms |
get forum list: |
12ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |
3ms |
track hit: |
22ms |
get topic data: |
10ms |
get forum data: |
2ms |
get page messages: |
42ms |
get tp. blocked users: |
2ms |
| others: | 12ms |
| total: | 118ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...