|
|
|
Как узнать версию объекта в библиотеке ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>> Приложен архив с уникодной DLL и оберткой. ... Большое спасибо! Чуть позже скачаю и проверю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.11.2007, 10:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Блин ... я наверно Вас замучил ... :( Под 11 версией не работает и наверно под 10 тоже ... . При вызове readSCCData(as_pbl, lbb_buf, ll_size) выдаёт: AppName: pb110.exe AppVer: 11.0.0.6525 ModName: pbshr110.dll ModVer: 11.0.0.7549 Offset: 000ebdf7 Если в n_cst_pblutils в Declare Local ... вместо: Function long readSCCData(readonly String as_pbl, ref blob data, ref long al_time) Library "pblutils" alias for "readSCCDataW" поставить: Function long readSCCData(readonly String as_pbl, ref blob data, ref long al_time) Library "pblutils" alias for "readSCCData;Ansi" не вываливаеццо, но выдаёт известную ерунду ... :( Мечтательно: Ееех ... а так хочеццо сделать :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.11.2007, 18:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я проверял на 10. Работает именно в таком виде как я выслал. 11 - нету, не могу проверить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.11.2007, 18:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Шайтан шайтан ... !!! Создал новое приложение под 11, вставил вызов функции - все работает. В моем приложении - не работает. Правда ... я использую еще в своей программе KODIGO. ... наверно дело в этом ... буду копать дальше. Спасибо большое за вашу DLL-ку :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.11.2007, 18:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Anatoly Moskovsky Как говориццо: "Дело было не в бобине - д#*@#$б сидел в кабине" ( это я про себя ... ) :) Указанное выше (в предыдущих постах) сообщение об ошибке ПБ выдавал, когда не находил pblutils.dll при вызове ф-ций. В одном месте кода я изменял текущую папку с помощью ChangeDirectory( ... ), а потом вызывал of_ReadSCCData(...). Методом последовательного перебора глюк был отловлен и устранен. :) Еще раз - Большое спасибо за помощь ! Война закончилась ... всем спасибо ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.11.2007, 12:22 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=15&startmsg=34917867&tid=1336925]: |
0ms |
get settings: |
11ms |
get forum list: |
14ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |
4ms |
track hit: |
52ms |
get topic data: |
11ms |
get forum data: |
3ms |
get page messages: |
42ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 235ms |
| total: | 377ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...