Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Кто какой сорс контрол пользует для PB9 , PB10?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly Moskovsky 2) В SVN номера ревизий после каждого коммита присваиваются всему репозиторию в целом, а не каждому файлу отдельно, как например в VSS или CVS. Поэтому обычна ситуация, когда файл(объект) не меняли, а PB показывает ,что его ревизия поменялась. Хотя мне лично это не мешает. не совсем так. новый номер ревизизии присваивается файлам. а репозиторий принимает максимальный номер ревизии файлов находящихся в нем. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2007, 19:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dmitry. Anatoly Moskovsky 2) В SVN номера ревизий после каждого коммита присваиваются всему репозиторию в целом, а не каждому файлу отдельно, как например в VSS или CVS. Поэтому обычна ситуация, когда файл(объект) не меняли, а PB показывает ,что его ревизия поменялась. Хотя мне лично это не мешает. не совсем так. новый номер ревизизии присваивается файлам. а репозиторий принимает максимальный номер ревизии файлов находящихся в нем. Да, все так как Вы написали. Наверно поэтому мне это и не мешало :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2007, 11:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ФилиппТам пишут на РВ, middletier - Java и front-end переделывается на C#/Windows Forms... Интересно, это наверно общая тенденция - middletier на Java и front-end на C# WinForms? Вот и у нас к тому все идет. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2007, 12:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly Moskovsky Есть и недостатки: 1) Необходимость в дополнительном слое - прокси, для доступа из PB Вот у меня как раз вопрос по этому прокси PbSccProxy 1. Он создает фиксацию при кажом CheckIn/CheckOut изменилось/не изменилось там что-то на это он вообще не смотрит. 2. Если у меня PBL подключаются в таой структуре в таргета: /Projects /Projects/Project1/prog1.pbw /Projects/Project1/prog1.pbt /Projects/Project1/prog1.pbl /Projects/Shared/shared_nv.pbl настраивая Source Control на PbSccProxy и добавляя Add Source все объекты PBL то что в prog1.pbl он добавлет нормально, а вот shared_nv.pbl пишет Failed и затем версионность на них не осуществляет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2007, 14:04 |
|
||
|
|

start [/forum/search_topic.php?author=chiffacff&author_mode=last_posts&do_search=1]: |
0ms |
get settings: |
10ms |
get forum list: |
13ms |
10ms |
14ms |
10ms |