|
|
|
Вакансия программиста на PB (Москва)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Романтик_в_ночиTo PL99>>>> Скажи мне дружище, что я не могу сделать такое в MSSQL, что могу в Oracle!!! Или твой глаз радует отсутствие темповых таблиц и прямых селектов из процедур, чтоб нормальную процедуру нарисовать в MSSQL - не надо рисовать бесконечные строки с использованием "||" !!!??? Или тебя радую бесконечные курсоры????Юноша, не стоит так горячиться, расслабьтесь. Сравнивать возможности и удобство встроенных языков этих двух серверов просто смешно ;-). Про отсутствие темповых таблиц и бесконечные строки и курсоры ничего не понял. Впрочем, Ваш вопрос является оффтопом, поэтому предлагаю перенести его в соответствующий форум. Можете начать читать, например, отсюда ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.11.2006, 15:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Романтик_в_ночи Можно узнать сколько сот гиг занимает БД MSSQL с которой ты работаешь ? у нас например около 200-300 (разные проекты) какая скорость обработки данных ? если мне нужны данные в онлайне (данные тянутся из ~20 связанных таблиц, каждая таблица имеет >20млн. записей) не думаю что MSSQL выдержит такое .... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.11.2006, 18:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
zuzuне думаю что MSSQL выдержит такое .... Все выдержит, если конечно нормально проектирвать базу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.11.2006, 18:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Романтик_в_ночиTo PL99>>>> Скажи мне дружище, что я не могу сделать такое в MSSQL, что могу в Oracle!!! Или твой глаз радует отсутствие темповых таблиц и прямых селектов из процедур, чтоб нормальную процедуру нарисовать в MSSQL - не надо рисовать бесконечные строки с использованием "||" !!!??? Или тебя радую бесконечные курсоры???? Знатоки выступают... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.11.2006, 22:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>>>То Филипп Старпёры подтрунивают... >>>To zizu При нормальном проектировании базы у нас есть view по 7 таблицам, которые содержат данные от 1 млн. до 10 млн., всё отрабатывает за несколько секунд, грамотно индексы построены и таблицы связаны. А зачем вам такие большие таблицы, в архивные таблицы нельзя всё снести, по ним вюху построить - ну и селектить её по необходимости. Да для сверх больших хранилищ MSSQL-2000 наверное уступает по скорости oracle, я не работал с MSSQL-2005, может она равна по производительности СУБД oracle. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2006, 08:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хотя бы сиквенсы ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2006, 09:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Про объемы базы ... это ни о чем ... может там одних индексов на 70% ... я такое встречал, а самих данных совсем немного, все зависит от реализации, хотя я лично спорить бы не стал, что Оракл лучшая субд на настоящее время, не хочу выглядеть глупо :) Итак, если есть соискатели - обращайтесь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2006, 09:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>>>> To spas2001 Я приводил примеры про MSSQL на текущем месте работы. >>> To PavelBuilder Пошёл флейм!!! Не пейте больше яду, Росбанк того не стоит!!! Удачи в поисках... за годик найдёте... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2006, 10:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Может кому интересно, вот про систему АСДУ с которой предстоит столкнуться соискателю скажу по секрету всему инету, что от кода AIM не осталось ничего, вчера провел операцию по смене "сердца" и теперь "ядро" переписано тоже. Все на PFC, сейчас потихоньку организую "средний" слой (pfd обозвал). Коллега, который придет может рассчитывать на помощь в обучении. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.11.2006, 21:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
PavelBuilderМожет кому интересно, вот про систему АСДУ с которой предстоит столкнуться соискателю .... Если можно то маленький вопрос, поддерживается ли в системе автоматическое информирование клиентов о корп. действиях, и используются ли информационные ленты по корп. событиям? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.11.2006, 10:01 |
|
||
|
|