|
Какое по вы разрабатываете?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Работаю в конторе за небольшие деньги и тут пишут не сложное ПО: 1. Написать запрос 2. Закинуть его в dw 3. Сделать кнопочку расчет, где данные выберуться по дате 4. Расчет значений по формулам и вставка обратно в dw 5. Сохранение в бд 6. Вывод в excel. Вопщем простое по.... Мой опыт работы начался с 0. Отработал уже 6 мес. и чувствую ступор, я уже задаю себе вопросы и ищу на них ответы... Но применить их не могу. Есть куча времени на работе и хотелось бы его потратить на изучение билдера, но не знаю как. Собственно задался вопросом, а какой софт вы пишите? Какое у вас ТЗ.. Что вообще можно писать на билдере? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2021, 16:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Хочу добавить что на нашем КИС работают несколько отделов, но некоторые платят огромные деньги и уходят в 1С... Интересно почему ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2021, 16:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Skampf, Билдер - это отмирающий динозавр. Лучше вкладывайтесь в другие технологии. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.01.2021, 12:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Anatoly Moskovsky Skampf, Билдер - это отмирающий динозавр. Лучше вкладывайтесь в другие технологии. +1000 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.01.2021, 23:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Anatoly Moskovsky, и так этим занимаюсь, просто интересно, что еще можно сделать. Хотя видимо тут на столько умирает билдер, что до меня никто не мог видео вставить в программу.... Ужас... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.01.2021, 00:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Skampf Anatoly Moskovsky, ... Хотя видимо тут на столько умирает билдер, что до меня никто не мог видео вставить в программу .... Ужас... Это заявление прозвучало на правах рекламы ) Может дадите ссылку для ознакомления с решением для видео? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.01.2021, 12:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AIS Skampf Anatoly Moskovsky, ... Хотя видимо тут на столько умирает билдер, что до меня никто не мог видео вставить в программу .... Ужас... Это заявление прозвучало на правах рекламы ) Может дадите ссылку для ознакомления с решением для видео? +1 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.01.2021, 12:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Skampf, Вопрос, как я понимаю, насколько сложное приложение можно создать, с помощью столь нехитрого набора? Очень сложное :) MDI приложение, каждый чаилд наследник минимум от 4-х родителей. Форма с вкладками, вкладка это журнал, по которому может открытая «карточка». Или просто карточка :) наследование на уровне dw, на уровне событий и функций (super) на уровне компонентов (call) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.02.2021, 22:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Skampf Хотя видимо тут на столько умирает билдер, что до меня никто не мог видео вставить в программу.... Ужас... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.02.2021, 02:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
osxl Skampf Хотя видимо тут на столько умирает билдер, что до меня никто не мог видео вставить в программу.... Ужас... Пропаганда вакцины от короны) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.02.2021, 23:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Riska https://sql.ru/forum/actualutils.aspx?action=gotomsg&tid=1329104&msg=22198513 Именно ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.02.2021, 23:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
anuta2341 Skampf, Вопрос, как я понимаю, насколько сложное приложение можно создать, с помощью столь нехитрого набора? Очень сложное :) MDI приложение, каждый чаилд наследник минимум от 4-х родителей. Форма с вкладками, вкладка это журнал, по которому может открытая «карточка». Или просто карточка :) наследование на уровне dw, на уровне событий и функций (super) на уровне компонентов (call) Очень интересно) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.02.2021, 23:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Skampf Пропаганда вакцины от короны) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2021, 02:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
osxl Skampf Пропаганда вакцины от короны) А где шутка то? Курить надо меньше) p.s. Я вам ответил на полном серьёзе, но видимо для вас "работа" это хиханки-хаханки ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2021, 10:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Skampf osxl пропущено... Очередной шутник школы Петросяна завелся. p.s. Я вам ответил на полном серьёзе, но видимо для вас "работа" это хиханки-хаханки Исходя из ваших слов, вы (или коллектив в котором работаете) разрабатываете программу на PowerBuilder, назначение которой - пропаганда вакцинации от коронавируса? Я все правильно понял? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2021, 14:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Skampf, Не обижайтесь, много шуток на тему вакцины...люди просто устали бояться и так защищаются, юмором. Расскажите поподробнее о своей программе, интересно :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2021, 17:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
osxl Skampf пропущено... А где шутка то? Курить надо меньше) p.s. Я вам ответил на полном серьёзе, но видимо для вас "работа" это хиханки-хаханки Исходя из ваших слов, вы (или коллектив в котором работаете) разрабатываете программу на PowerBuilder, назначение которой - пропаганда вакцинации от коронавируса? Я все правильно понял? Есть АРМ система. Запускается с ярылка, при запуске появляется форма ввода логин пароля. Добавили окно с видео, которая появляется перед формой ввода данных. Вот и все. P.S. Смысл писать мне про петросяна и просить от меня же конструктивности? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.02.2021, 12:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Skampf P.S. Смысл писать мне про петросяна и просить от меня же конструктивности? osxl Мне любопытно, какое назначение программы, что понадобилось вставлять видео? Столкнулся с необходимостью создания электронного архива документов, с последующей интеграцией в Бэк-офис непосредственно в АРМ, для быстрого доступа к сканам документов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.02.2021, 15:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Для десктопа на PB можно разработать, практически, любое ПО (например такое ). Как говорится, были бы желание, фантазия и спрос... К стати, в версиях PB от Appeon-a это уже могут быть и web-приложения. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2021, 14:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
osxl Skampf P.S. Смысл писать мне про петросяна и просить от меня же конструктивности? osxl Мне любопытно, какое назначение программы, что понадобилось вставлять видео? Столкнулся с необходимостью создания электронного архива документов, с последующей интеграцией в Бэк-офис непосредственно в АРМ, для быстрого доступа к сканам документов. Именно назначение пропаганда вакцины. Закупили большую партию около 1000, использовали около 400 среди рабочего класса. вот решили уговорить таким способом итр, да и думаю сделали для галочку. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2021, 14:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
avs63 Для десктопа на PB можно разработать, практически, любое ПО (например такое ). Как говорится, были бы желание, фантазия и спрос... К стати, в версиях PB от Appeon-a это уже могут быть и web-приложения. Супер! вот мне очень интересно посмотреть на разные проекты. У нас достаточно все просто. Хотя есть отдельные программы которые имеют сложную структуру. И Бухгалтерия у нас написана на билдере и расчет зарплат налогов все что нужно по закону. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2021, 14:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Skampf Есть АРМ система. Запускается с ярылка, при запуске появляется форма ввода логин пароля. Добавили окно с видео, которая появляется перед формой ввода данных. Вот и все. Skampf Именно назначение пропаганда вакцины. Закупили большую партию около 1000, использовали около 400 среди рабочего класса. вот решили уговорить таким способом итр, да и думаю сделали для галочку. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2021, 17:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
osxl Skampf Есть АРМ система. Запускается с ярылка, при запуске появляется форма ввода логин пароля. Добавили окно с видео, которая появляется перед формой ввода данных. Вот и все. Skampf Именно назначение пропаганда вакцины. Закупили большую партию около 1000, использовали около 400 среди рабочего класса. вот решили уговорить таким способом итр, да и думаю сделали для галочку. Тут могу кинуть только дикий фейспалм) Вам на гикбрейнс) делайте разминку) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.02.2021, 10:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Skampf Тут могу кинуть только дикий фейспалм) Вам на гикбрейнс) делайте разминку) А если глянуть на ваш первый пост: Skampf Работаю в конторе за небольшие деньги и тут пишут не сложное ПО: 1. Написать запрос 2. ... и т.д. P.S. Насчет конструктивности, вы создали новую тему: EXTRACT в запросе выдает кракозябру (интервалы) . Изначально не указали версию PB, версию и вариант используемой БД тоже зажали. Тут не телепаты. Читая ваши опусы, понимаю что о конструктивности говорить бессмысленно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.02.2021, 22:42 |
|
|
Start [/forum/topic.php?fid=15&msg=40044033&tid=1334996]: |
0ms |
get settings: |