|
DDDW и запрос Retrieve аргументов
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Доброго времени суток Вопрос дилетантский - в PB совсем недавно Правильно я понял , что диалог на запрос аргументов для child dddw может появиться если происходит Retrieve или Insert на основном dw и при этом в child dddw отсутствуют записи (неотретривлены/отретривлены с пустым результатом и при этом в child dddw не вставлена пустая запись) Собственно вопросы 1)Есть ли еще какие то случаи, кроме вышеперечисленных, которые могут привести к появлению диалога на запрос аргументов? 2)Как определить - что за поле с child dddw генерирует диалог, если их в main dw присутствует большое количество (достаточно сложная форма)? Спасибо ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.04.2018, 20:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RTFM Запрос аргументов появляется если для dwc в поле стоит галочка "AutoRetrieve", а dwc требует аргументов. В этом случае при retrieve основного dw у вас происходит запрос аргументов. Если аргументы нужны или вам нужно отретрайвить до ретрайва основного dw, вы должны получить ссылку на объект функцией GetChild и затем сделать отдельный ретрайв dwc. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2018, 16:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Не понял про пустую запись, но думаю вы с этим справитесь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2018, 16:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2018, 22:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Попробуйте тут опубликовать кусок своего кода и посмотрим. Так гораздо быстрее. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.04.2018, 13:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
spas2001 Спасибо , думаю вопрос можно закрывать ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.04.2018, 16:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день! Немного поспешил я с закрытием темы Вкратце, заметил штуку - изменение определенного свойства в коде для колонки с ddw , как то BackGround.Color приводит к появлению диалога по определению параметров , в случае если AutoRetrieve включено Если убрать AutoRetrieve , то диалог не отображается А вот свойство protect не такое "капризное" и при изменении данного свойства диалог не появляется (вне зависимости от AutoRetrieve) Правильный ли вывод - если нужно изменять свойства колонки с dddw , AutoRetrieve необходимо отключать ? Спасибо! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2018, 10:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vooo, при "значительном" изменении синтаксиса dddw, оно пересоздается билдером со всеми вытекающими. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2018, 19:15 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=15&msg=39637209&tid=1335118]: |
0ms |
get settings: |