|
Будущее PowerBuildera
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Люблю PowerBuilder, но постоянно оглядываюсь по сторонам. Хочется знать что-то, что на все времена. Самое странное, что знаю почти все диалекты SQL, а все-равно страшно. Когда-то углубленно изучил C++ только чтобы понять виртуальную машину PB. Хотя Delphi (только москаль любит Паскаль) до сих пор жив. Удачи нам... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.08.2016, 21:50 |
|
Будущее PowerBuildera
|
|||
---|---|---|---|
#18+
spas2001, Помним, любим, скорбим... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.08.2016, 00:00 |
|
Будущее PowerBuildera
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Работаю в банке. Пишу софт по прежнему в основном на PowerBuilder 9.0 Рад бы перейти на что-либо другое, но не нашел достойной замены. Хотя понятно, что в случае потери работы останусь у разбитого корыта. Грустно. Good Luck ! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.08.2016, 09:23 |
|
Будущее PowerBuildera
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Локшин Маркspas2001, Помним, любим, скорбим... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.08.2016, 10:03 |
|
Будущее PowerBuildera
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ChVРад бы перейти на что-либо другое, но не нашел достойной замены. Хотя понятно, что в случае потери работы останусь у разбитого корыта. Для учетных задач - самое то. А работу по ПБ всегда можно найти. Вон в Канаде например, судя по словам К. Поллока, весь госсектор на ПБ ))) Но сам я безумно рад что спрыгнул много лет назад. Но не потому что ПБ не нравится, а потому что задачи им решаемые мне скучны. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.08.2016, 13:00 |
|
Будущее PowerBuildera
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а меня жись заставила лет 6 тому назад уйти с работы, и на билдере уже ничего нормального не было. пришлось учить дома шарп и искать работу. ничего .... получилось... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.08.2016, 10:24 |
|
Будущее PowerBuildera
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ruhaа меня жись заставила лет 6 тому назад уйти с работы, и на билдере уже ничего нормального не было. пришлось учить дома шарп и искать работу. ничего .... получилось... "Жить захочешь - еще и не так раскорячишься" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2016, 12:15 |
|
Будущее PowerBuildera
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Если делаю что то новое.в основном касательно сетей и инета,одну часть пишу на C#, а работа с базой datawindow все равно круче .чем долбаться с датасорсами и адаптерами .net.PB12.5+VS2015 SP1(C#) пока видится такое настоящее, а будущее,время покажет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.09.2016, 09:43 |
|
Будущее PowerBuildera
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Коллеги! Поделитесь, плиз, таблеткой для PB12.6 Сам сижу на 10.5, хочется обновы. Поиск результатов не дал( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.09.2016, 18:52 |
|
Будущее PowerBuildera
|
|||
---|---|---|---|
#18+
gdevКоллеги! Поделитесь, плиз, таблеткой для PB12.6 Сам сижу на 10.5, хочется обновы. Поиск результатов не дал( люди работали , старались .. а ты хочешь украсть результат их труда ... не хорошо коллега , совсем нехорошо ! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2016, 09:30 |
|
Будущее PowerBuildera
|
|||
---|---|---|---|
#18+
кто тоc, попробуйте DevExpress компоненты. Их грид ничем не хуже DW ИМХО. За единственным исключением - в него нельзя писать sql. А так... Принимает любой вид исходных данных. Массивы, резалтсеты... Корми - не хочу ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2016, 13:59 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=15&msg=39288739&tid=1335194]: |
0ms |
get settings: |