|
Graph ... тобиш Графы (не путать с графьями, графинами, графинями И т.д.) :roll:
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Комрадос, доброго всем времени суток. За много лет в работы с Билдером, столкнулся впервые ... т.е. появился запрос на репорт с ними, даже с двумя. В нашей аппликации, это будет первый ... т.е. И глянуть некуда. Начал потихоиньку курить [help], тырнет И пытатса чего-то наваять. Пару вопросов: А что, втыкая [graph] как [object] в датавинду его нельзя установить в суммари бэнд? Я так понял это можно сотворить как отдельную фриформ или табулар датавинду И посадить в первый репорт как нестед, это так? А что по другому никак? Теоретически хотят один граф в хэдере, другой в саммари. Подозреваю возникнут ешё вопросы. Буду предельно благодарен тому кто откликнетса, в частности если у него есть опыт работы с графиками. Спасибо ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.08.2014, 17:02 |
|
Graph ... тобиш Графы (не путать с графьями, графинами, графинями И т.д.) :roll:
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мне как раз сейчас дали задачу сделать красивые графики. Но в РВ графики слишком простые. Красиво можно построить в html и показать через Microsoft Web Browser. Сейчас сижу, рисую :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.08.2014, 21:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RiskaМне как раз сейчас дали задачу сделать красивые графики. Но в РВ графики слишком простые. Красиво можно построить в html и показать через Microsoft Web Browser. Сейчас сижу, рисую :) Очень интересно. А как Вы это делаете: на основе каких-то внешних Web-библиотек прицепленных к странице, или на чистом РВ формируете стринг и потом его втавляете в WebBrowser? Одним словом - как и почему (в смысле опыта)? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.08.2014, 01:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AIS, Формируем string. Но вставить его напрямую в WebBrowser нельзя (я не знаю, как). Поэтому создаем файл "D:\1.html", загружаем его, а потом удаляем. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.08.2014, 13:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Riska , не ну варианты вставки, без создания файла, есть. С картинками чуть сложнее, но не настолько чтобы это была проблема. Даже с прикрепленными библиотеками все также решаемо как и с картинками. Короче: мы создаем dll ресурсов (вкл. картинки, css и др. файлы) и в стринге просто указываем путь. Все работает ;) П.С. Просто хотелось узнать как делают другие люди ;) А вот с графикой пока дебаты: на чем остановиться и почему... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.08.2014, 00:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AIS, ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.08.2014, 12:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AISварианты вставки, без создания файла, есть Как отобразить это: Код: sql 1.
? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.08.2014, 13:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Riska , как я уже говорил, все загоняется в dll-ресурсов, а потом от туда вытаскиваем. Код: sql 1. 2. 3. 4.
далее в событии "ole_wb.documentcomplete" добавляем то, что нужно для правильного вида нужной страницы Код: sql 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30. 31. 32.
Это как бы в кратце, чтобы был понятен сам смысл подхода. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.08.2014, 13:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Riska , вот статья практически о том же: Отображение генерируемых «на лету» html страниц без сохранения в буфер обмена или файловую систему ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.08.2014, 15:38 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=15&msg=38728928&tid=1335318]: |
0ms |
get settings: |