|
Цель - переход к веб-приложениям
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Check in. Начал бета-тестирование Appeon Mobile 2.0. Вроде должен создавать приложения под Android. Пока не заметил. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2013, 17:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
http://www.powerbuildercentral.com/index.php/en/powerbuilder-news-blog/item/499-saps-strategy-for-powerbuilder Какие-то надежды на веб-инструментарий - "additional HTML5/JavaScript tools to develop front-ends for the SAP platform" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.12.2013, 19:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Первый раз в жизни держу в руках планшет с Android. Не знаю как сделать скриншот. Но приложение работает (PB 12.5 + Appeon Mobile). Подарок ко Дню Победы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.05.2014, 14:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mgl_wwwПервый раз в жизни держу в руках планшет с Android. Не знаю как сделать скриншот. Но приложение работает (PB 12.5 + Appeon Mobile). Подарок ко Дню Победы. Ну, нет у меня планшета! поэтому вопрос: на виртуальной клаве есть кнопка "PrintScreen"? Если "да", то что на "выходе"? P.S. А вообще, поздравляю! Тоже смотрю в этом направление (PB 12.5 + Appeon Mobile), но "отмашки" не дают, а аргументов маловато. Одна надежна на Ваши потуги и интузиазм, чтобы убедить тех кто в моем случае "рулит процессом". :)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.05.2014, 17:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AISНу, нет у меня планшета! поэтому вопрос: на виртуальной клаве есть кнопка "PrintScreen"? На виртуальной клаве есть более двух десятков клавиш с разнообразными смайликами, а вот "PrintScreen" не нашёл. Вроде для этого нужно ставить специальное приложение. Желаю успехов в убеждении тех, кто "рулит"! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.05.2014, 17:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AISТоже смотрю в этом направление (PB 12.5 + Appeon Mobile), но "отмашки" не дают, а аргументов маловато. Одна надежна на Ваши потуги и интузиазм, чтобы убедить тех кто в моем случае "рулит процессом". :)) В качестве аргументов - потуги дают некоторые результаты, правда пока нематериальные: http://www.globalcio.ru/hall-of-fame/year2013/ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.05.2014, 17:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Заслуженно я считаю. Примите мои поздравления! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.05.2014, 10:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
spas2001Примите мои поздравления! Спасибо большое! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.05.2014, 12:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AISна виртуальной клаве есть кнопка "PrintScreen"? Если "да", то что на "выходе"? Нету там такой кнопки. И вообще, чтобы сделать скриншот на андроиде надо не просто приложение поставить, а адроид должен быть "рутирован", т.е. по меркам самого андроида - взломан... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.06.2014, 08:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Хорошая новость. С 28 июля с.г. начинается двухмесячное бета-тестирование мультибраузерной версии Appeon Web. Заявлена совместимость с IE, Chrome, Safari и Firefox для Windows. http://www.appeon.com/form/form.php?mid=15 По-видимому, будет принципиально новая конструкция, поскольку Active X поддерживается только IE. Я записался. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.06.2014, 12:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mgl_www , а Вы регистрировались как частное лицо/разработчик или как компания? Есть ли вообще разница если думать о перспекиве покупки продукта в будущем? (т.к. для компаний продукт как правило дороже чем для частного лица/разработчика) И ещё, подскажите о чем говорит п.5? /* Ideally, when would you like to deploy your web applications to multiple browsers? */ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.06.2014, 12:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AIS mgl_www , а Вы регистрировались как частное лицо/разработчик или как компания? Есть ли вообще разница если думать о перспекиве покупки продукта в будущем? (т.к. для компаний продукт как правило дороже чем для частного лица/разработчика) Я регистрировался как сотрудник компании. В прайс-листе фирмы Novalys (которая продаёт Appeon) нет различия по признаку - частное лицо / компания. AISИ ещё, подскажите о чем говорит п.5? /* Ideally, when would you like to deploy your web applications to multiple browsers? */ Ну, они интересуются, как скоро мы хотим воспользоваться результатами их труда, и нужно ли им поторопиться. Я ответил - 2014. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.06.2014, 19:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mgl_www , спасибо за ответ. А не подскажите, сколько стоит у этого Novalys на одного разработчика "Appeon Web" и "Appeon Mobile"? А PBProtect от Novalys Ваша компания не пользуется? Может есть отзывы? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.07.2014, 12:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AIS mgl_www , спасибо за ответ. А не подскажите, сколько стоит у этого Novalys на одного разработчика "Appeon Web" и "Appeon Mobile"? А PBProtect от Novalys Ваша компания не пользуется? Может есть отзывы? Напишите мне, пожалуйста, на mgl_www@rambler.ru - отвечу по имейл. PBProtect не пользуемся. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.07.2014, 15:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сегодня началось бета-тестирование мультибраузерного Appeon для Windows. Первые впечатления. Вот же они хитрецы! Вопреки моим ожиданиям, они не ушли от ActiveX. Они просто и мудро сделали плагины для каждого браузера, разрешающие работу с ActiveX. Тоже вариант! Firefox: ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.07.2014, 18:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Chrome: ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.07.2014, 18:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Safari: ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.07.2014, 18:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Opera: ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.07.2014, 18:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mgl_www, Подскажите как лучше решить вопрос с покупкой (договор, счет, поддержка) аппеона мобильный (веб). И как проще триал получить для установки и определения объема головной боли при переносе готовой системы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.07.2014, 09:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andy753mgl_www, Подскажите как лучше решить вопрос с покупкой (договор, счет, поддержка) аппеона мобильный (веб). И как проще триал получить для установки и определения объема головной боли при переносе готовой системы. Зайдите на http://appeon.novalys.net/ Там можно скачать тридцатидневный триал. Вообще, поройтесь на этом сайте - там много текстов по Appeon, хорошие Flash-презентации и работающие демо-версии. Там же можно заказать прайс-лист - это делается по персональному запросу после регистрации. Раньше можно было заказать часовую живую диалоговую презентацию - это очень впечатляет и мотивирует. Сейчас я такой возможности не нашёл. Насчёт "объема головной боли", то это вопрос опыта. При его наличии процесс описания проекта занимает 10-15 минут, а собственно сам deploy - 5-10 минут. Но чтобы получить этот опыт нужно немного набить шишек. Если что - обращайтесь. Помогу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.07.2014, 12:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mgl_www, мы полгода назад подошли (было чуть веремени) к процессу миграции. Вылезло около 150 ошибок. Основное - это нужно было переписать код на "без исключений" Далее мы использовали ОЛЕ и иные нестандартные вещи - это нужно отрезать. И главное - мы используем активно динамическое ДВ, ее генерацию на лету и связку невизуального и визуального ДВ. Такие вещи закрыты. Вот и думаем как переписывать. У нас это важный функционал системы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.07.2014, 13:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andy753mgl_www, мы полгода назад подошли (было чуть веремени) к процессу миграции. Вылезло около 150 ошибок. Основное - это нужно было переписать код на "без исключений" Далее мы использовали ОЛЕ и иные нестандартные вещи - это нужно отрезать. И главное - мы используем активно динамическое ДВ, ее генерацию на лету и связку невизуального и визуального ДВ. Такие вещи закрыты. Вот и думаем как переписывать. У нас это важный функционал системы. Да, конечно, исходные библиотеки нужно ревизовать. Мне, например, пришлось заменить все dddw в полях grid dw на popup - иначе это работало безумно медленно. Но дело в том, что Appeon развивается - в первых версиях, с которыми мне довелось работать, не поддерживались crosstab и PFC, были проблемы с временными таблицами. Теперь всё работает. Я всё таки советую вам взять последнюю версию Appeon и попробовать заново - может быть некоторые ваши проблемы уже решены. Ну а если нет, то всё равно лучше отказаться от "изысков", упростить исходные тексты - ожидаемый результат того стоит. Это на порядок меньше трудозатрат, чем написание всего заново под веб. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.07.2014, 14:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Цель практически достигнута. ERP, BI - Anytime, Anywhere. Осталось только выпить кофе. Высказывание Armeen Mazda, CEO & President в Appeon Corporation: ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.09.2014, 23:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Appeon for PowerBuilder 2015 Officially Released. http://www.appeon.com/bencandy.php?fid=63&aid=865 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.11.2014, 13:08 |
|
|
start [/forum/search_topic.php?author=Guest_2013&author_mode=last_posts&do_search=1]: |
0ms |
get settings: |
11ms |
get forum list: |
13ms |
get settings: |
11ms |
get forum list: |
12ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |